होली खेले नंदलाला ब्रिज में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेले नंदलाला ब्रिज में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेले नंदलाला ब्रिज में लिरिक्स

holi khele nandlala brij me

होली खेले नंदलाला ब्रिज में लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेले नंदलाला ब्रिज में,
पिचकारी लेके दौड़े कन्हाई,
रंग ने को ब्रिज बाला,
होली खेले नंदलाला ब्रिज में,

सब को ही रंग लगाए ये गोरे गोरे श्यामा कन्हियान,
कान्हा के सन्मुख आये जो भी आये बचके नहीं फिर जाए,
छोड़े नहीं उसको कन्हियाँ,

माने न बड़ा मतवाला होली खेले नन्द लाला ब्रिज में होली खेले नन्द लाला,

जो भी देखे छलिया को भागे वो ही घर में गुजरियाँ,
घर में ही जाकर पकड़े काल्हियाँ,
बाहो में भर कर दिल रंग डारे चोरी चुनरियाँ,
कोई न रोकने वाला ब्रिज में होली खेले नन्द लाला,

Download PDF (होली खेले नंदलाला ब्रिज में)

होली खेले नंदलाला ब्रिज में

Download PDF: होली खेले नंदलाला ब्रिज में

होली खेले नंदलाला ब्रिज में Lyrics Transliteration (English)

holI khele naMdalAlA brija meM,
pichakArI leke dauDa़e kanhAI,
raMga ne ko brija bAlA,
holI khele naMdalAlA brija meM,

saba ko hI raMga lagAe ye gore gore shyAmA kanhiyAna,
kAnhA ke sanmukha Aye jo bhI Aye bachake nahIM phira jAe,
ChoDa़e nahIM usako kanhiyA.N,

mAne na baDa़A matavAlA holI khele nanda lAlA brija meM holI khele nanda lAlA,

jo bhI dekhe ChaliyA ko bhAge vo hI ghara meM gujariyA.N,
ghara meM hI jAkara pakaDa़e kAlhiyA.N,
bAho meM bhara kara dila raMga DAre chorI chunariyA.N,
koI na rokane vAlA brija meM holI khele nanda lAlA,

होली खेले नंदलाला ब्रिज में Video

होली खेले नंदलाला ब्रिज में Video

Browse Temples in India