होली की मची है धमाल महिना फागुन का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली की मची है धमाल महिना फागुन का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली की मची है धमाल महिना फागुन का लिरिक्स

holi ki machi hai dhmaal mahina fagun ka

होली की मची है धमाल महिना फागुन का लिरिक्स (हिन्दी)

होली की मची है धमाल महिना फागुन का
नीला पीला को लाल महिना फागुन का

आया बंसती फागुन आया रंग रंगीला सावन लाया
उड़े अभीर गुलाल महिना फागुन का
होली की मची है धमाल महिना फागुन का

भर भर रंग गुलाल के झोले घूम रहे ग्वालो के टोले
भज रहे होली के ताल महिना फागुन का
होली की मची है धमाल महिना फागुन का

ग्वाल बाल पिचकारिया मारे
गोपियाँ रंग गगरिया ढाले
होली से किये मुख लाल महिना फागुन का

फागुन होरी के रंग न्यारे
ब्रिज हीरी पे मधुप ब्रिज होरी है कमाल
महिना फागुन का

Download PDF (होली की मची है धमाल महिना फागुन का)

होली की मची है धमाल महिना फागुन का

Download PDF: होली की मची है धमाल महिना फागुन का

होली की मची है धमाल महिना फागुन का Lyrics Transliteration (English)

holI kI machI hai dhamAla mahinA phAguna kA
nIlA pIlA ko lAla mahinA phAguna kA

AyA baMsatI phAguna AyA raMga raMgIlA sAvana lAyA
uDa़e abhIra gulAla mahinA phAguna kA
holI kI machI hai dhamAla mahinA phAguna kA

bhara bhara raMga gulAla ke jhole ghUma rahe gvAlo ke Tole
bhaja rahe holI ke tAla mahinA phAguna kA
holI kI machI hai dhamAla mahinA phAguna kA

gvAla bAla pichakAriyA mAre
gopiyA.N raMga gagariyA DhAle
holI se kiye mukha lAla mahinA phAguna kA

phAguna horI ke raMga nyAre
brija hIrI pe madhupa brija horI hai kamAla
mahinA phAguna kA

होली की मची है धमाल महिना फागुन का Video

होली की मची है धमाल महिना फागुन का Video

Album – Holi Ki Machi Hai Dhamal Mahina Fagun Ka
Song – Holi Ki Machi Hai Dhamal Mahina Fagun Ka
Singer: Shri Deshmukh Vashisth ( Bhagwat Bhushan) 9837619533
Music – Himanshu Kumar
Lyrics – Shri Kewal Krishan Madhup
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India