होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Lyrics

holi me rang barse rang barse shyam pyar se

होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Lyrics in Hindi

होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से,
होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से,

होली वाला प्यार हो भूले नही भूलता,
होली वालेप्यार से सारा जग झूमता,
सारा जग झूमे श्याम राधा संग झूमता,
प्रेम पिचकारी रंगवाली मीठी धार से,
होली में रंग बरसे …………..

श्याम रंग वाला श्याम रंग से फुतिला है,
पिला नीला रंग मुख में लाके चटकीला है,
रंगी हुई राधा का रंग मत वाला है,
राधा श्याम देख रंगे जाये बलिहार से,
होली में रंग बरसे रंग………….

श्याम रंग रंग सखिया भी संग हर्षे,
अपने पिया के संग रंगने को तरसे,
चोली रंग रंग के रंग रंगे मन तार से,
श्याम को पकड़ पड़ी गले मनो हार से,

Download PDF (होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Bhajans Bhakti Songs)

होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

होली में रंग बरसे रंग बरसे श्याम प्यार से, होली में मन हरसे मन हरसे श्याम प्यार से, Lyrics Transliteration (English)

holee mein rang barase rang barase shyaam pyaar se,
holee mein man harase man harase shyaam pyaar se,

holee vaala pyaar ho bhoole nahee bhoolata,
holee vaalepyaar se saara jag jhoomata,
saara jag jhoome shyaam raadha sang jhoomata,
prem pichakaaree rangavaalee meethee dhaar se,
holee mein rang barase …………..

shyaam rang vaala shyaam rang se phutila hai,
pila neela rang mukh mein laake chatakeela hai,
rangee huee raadha ka rang mat vaala hai,
raadha shyaam dekh range jaaye balihaar se,
holee mein rang barase rang………….

shyaam rang rang sakhiya bhee sang harshe,
apane piya ke sang rangane ko tarase,
cholee rang rang ke rang range man taar se,
shyaam ko pakad padee gale mano haar se

Browse Temples in India