होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो लिरिक्स

hori aai re shyam meri sudh lijayo

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो लिरिक्स (हिन्दी)

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो,

मैं हु सास नन्द के वस् में,
मेरी गलियां में फेरा दीजियो,
होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो

खेलन को आईया मेरे अंगना,
मेरे जोबन को कछु रस लीजियो,
होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो

पुरषोतम प्रभु की छवि निरखे,
अपने जिहरा से लिपटा लीजियो,
होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो

Download PDF (होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो)

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो

Download PDF: होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो Lyrics Transliteration (English)

horI AyI re shyAma merI sudha lIjo,

maiM hu sAsa nanda ke vas meM,
merI galiyAM meM pherA dIjiyo,
horI AyI re shyAma merI sudha lIjo

khelana ko AIyA mere aMganA,
mere jobana ko kaChu rasa lIjiyo,
horI AyI re shyAma merI sudha lIjo

puraShotama prabhu kI Chavi nirakhe,
apane jiharA se lipaTA lIjiyo,
horI AyI re shyAma merI sudha lIjo

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो Video

होरी आयी रे श्याम मेरी सुध लीजो Video

Browse Temples in India