होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Lyrics

hori khelat nandlaal holi bhajan

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Lyrics in Hindi

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल।
ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल॥

बाजत ढोलक झांझ मजीरा,
गावत सब मिल आज कबीर।
नाचत दे दे ताल, होरी खेलत नंदलाल…

भर भर मारे रंग पिचकारी,
रंग गए बृज के नर नारी।
उड़त अबीर गुलाल, होरी खेलत नंदलाल…

ऐसी होरी खेली कन्हाई,
यमुना तट पर धूम मचाई।

Download PDF (होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Bhajans Bhakti Songs)

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Lyrics Bhajans Bhakti Songs

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल Lyrics Transliteration (English)

horee khelat nandalaal brj mein, horee khelat nandalaal.
gvaal baal sang raas rachae, natakhat nand gopaal.

baajat dholak jhaanjh majeera,
gaavat sab mil aaj kabeer.
naachat de de taal, horee khelat nandalaal…

bhar bhar maare rang pichakaaree,
rang gae brj ke nar naaree.
udat abeer gulaal, horee khelat nandalaal…

aisee horee khelee kanhaee,
yamuna tat par dhoom machaee.

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल video

होरी खेलत नंदलाल बृज में, होरी खेलत नंदलाल ग्वाल बाल संग रास रचाए, नटखट नन्द गोपाल video

Browse Temples in India