होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी लिरिक्स

hoti hai mujhpe sai ki rehmat kabhi kabhi

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी लिरिक्स (हिन्दी)

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,
होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी

भगतो के आस पास ही साई रहा करो,
पड़ती है मुश्किलों में जरूरत कभी कभी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,

शक्ति है साई नाम में भगति में चैन है,
सुमिरन से टल गई है मुसीबत बड़ी बड़ी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,

आता है तू साई कश्ती सम्बाल्ने,
तूफ़ान में टूट जाती है हिमत कभी कभी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,

माना के ज़िंदगी में हुये है पाप हज़ार,
होती है ज़िंदगी में गलतियां कभी कभी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,

जो साथ ना हो तेरा तो जी के कया करे.
आती है याद तेरी अंधेरो में कभी कभी,
ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी,

Download PDF (होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी)

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी

Download PDF: होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी Lyrics Transliteration (English)

hotI hai mujhape sAI kI rahamata kabhI kabhI,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,
hotI hai mujhape sAI kI rahamata kabhI kabhI

bhagato ke Asa pAsa hI sAI rahA karo,
paDa़tI hai mushkiloM meM jarUrata kabhI kabhI,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,

shakti hai sAI nAma meM bhagati meM chaina hai,
sumirana se Tala gaI hai musIbata baDa़I baDa़I,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,

AtA hai tU sAI kashtI sambAlne,
tUpha़Ana meM TUTa jAtI hai himata kabhI kabhI,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,

mAnA ke ja़iMdagI meM huye hai pApa haja़Ara,
hotI hai ja़iMdagI meM galatiyAM kabhI kabhI,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,

jo sAtha nA ho terA to jI ke kayA kare.
AtI hai yAda terI aMdhero meM kabhI kabhI,
jyoti meM dekha letA hu sUrata kabhI kabhI,

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी Video

होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी Video

Browse Temples in India