होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन लिरिक्स

Hoti Teri Marji Hai Ae Mere Balaji Bhajan

होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

होती तेरी मर्जी है,

श्लोक सरस्वती ने स्वर दिया,
गुरु ने दिनों ज्ञान,
मात पिता ने जन्म दिया,
कर्म लिखे भगवान।


होती तेरी मर्जी है,
ऐ मेरे बालाजी,
तब लगती अर्जी है,
ऐ मेरे बालाजी,
तब लगती अर्जी है।।

तर्ज ये मेरी अर्जी है।


श्रीराम दीवाना है,
कहता है सारा जग,
प्रभु राम ने माना है।।


बना सबका सहारा है,
ऐ मेरे बालाजी,
मैंने दिल में उतारा है।।


आया जो भी सवाली है,
काटे हर संकट,
जाता नहीं खाली है।।


बाबा राम दुलारा है,
माता सीता को,
लगता बड़ा प्यारा है।।


नयना जग की सताई है,
सारे दर छोड़कर,
नयना दर तेरे आई है।।


रतन प्रेम का भूखा है,
चलो मेहंदीपुर,
दरबार अनोखा है।।


होती तेरी मर्ज़ी है,
ऐ मेरे बालाजी,
तब लगती अर्जी है,
ऐ मेरे बालाजी,
तब लगती अर्जी है।।

गायिका नयना किंकर।
गीतकार रतन किंकर।
9919262226

Download PDF (होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन )

Download the PDF of song ‘Hoti Teri Marji Hai Ae Mere Balaji Bhajan ‘.

Download PDF: होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन

Hoti Teri Marji Hai Ae Mere Balaji Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hotI terI marjI hai,

shloka sarasvatI ne svara diyA,
guru ne dinoM j~nAna,
mAta pitA ne janma diyA,
karma likhe bhagavAna|


hotI terI marjI hai,
ai mere bAlAjI,
taba lagatI arjI hai,
ai mere bAlAjI,
taba lagatI arjI hai||

tarja ye merI arjI hai|


shrIrAma dIvAnA hai,
kahatA hai sArA jaga,
prabhu rAma ne mAnA hai||


banA sabakA sahArA hai,
ai mere bAlAjI,
maiMne dila meM utArA hai||


AyA jo bhI savAlI hai,
kATe hara saMkaTa,
jAtA nahIM khAlI hai||


bAbA rAma dulArA hai,
mAtA sItA ko,
lagatA baDa़A pyArA hai||


nayanA jaga kI satAI hai,
sAre dara ChoDa़kara,
nayanA dara tere AI hai||


ratana prema kA bhUkhA hai,
chalo mehaMdIpura,
darabAra anokhA hai||


hotI terI marज़I hai,
ai mere bAlAjI,
taba lagatI arjI hai,
ai mere bAlAjI,
taba lagatI arjI hai||

gAyikA nayanA kiMkara|
gItakAra ratana kiMkara|
9919262226

होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन Video

होती तेरी मर्जी है ऐ मेरे बालाजी भजन Video

Browse Temples in India