हुई आँख बंद और वो सपने में आया भजन लिरिक्स

हुई आँख बंद और वो सपने में आया,
हुई आंख बंद और वो सपने में आया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया।।

अब सुनाऊं कहानी मैं उस रात की,
चैन से सो रही थी मैं उस रात भी,
अचानक से सन्मुख मेरे श्याम आया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया।।

देखि सूरत तेरी जाने क्या हो गया,
देखि सूरत तेरी जाने क्या हो गया,
मैं तो ओ सांवरे बस तेरा हो गया,
मैं तो ओ सांवरे बस तेरा हो गया,
चढ़के लिले श्याम ने दर्श मुझको दिखाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया।।

अब ना चिंता फिकर है किसी काम से,
अब ना चिंता फिकर है किसी काम से,
हो गई मुलाकात अब मेरे श्याम से,
हो गई मुलाकात अब मेरे श्याम से,
‘गिरिराज’ को जो तूने है अपना बनाया,
मुझको खाटूवाले ने है बुलाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया।

हुई आँख बंद और वो सपने में आया,
हुई आंख बंद और वो सपने में आया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया,
मुझको सांवरे ने है बुलाया।।

Download PDF (हुई आँख बंद और वो सपने में आया भजन लिरिक्स)

हुई आँख बंद और वो सपने में आया भजन लिरिक्स

Download PDF: हुई आँख बंद और वो सपने में आया भजन लिरिक्स

हुई आँख बंद और वो सपने में आया Lyrics Transliteration (English)

huee aankh band aur vo sapane mein aaya,
huee aankh band aur vo sapane mein aaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya..

See also  खाटू वाले श्याम निराले करदे नाइयाँ पार जपु मैं नाम तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ab sunaoon kahaanee main us raat kee,
chain se so rahee thee main us raat bhee,
achaanak se sanmukh mere shyaam aaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya..

dekhi soorat teree jaane kya ho gaya,
dekhi soorat teree jaane kya ho gaya,
main to o saanvare bas tera ho gaya,
main to o saanvare bas tera ho gaya,
chadhake lile shyaam ne darsh mujhako dikhaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya..

ab na chinta phikar hai kisee kaam se,
ab na chinta phikar hai kisee kaam se,
ho gaee mulaakaat ab mere shyaam se,
ho gaee mulaakaat ab mere shyaam se,
‘giriraaj’ ko jo toone hai apana banaaya,
mujhako khaatoovaale ne hai bulaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya.

huee aankh band aur vo sapane mein aaya,
huee aankh band aur vo sapane mein aaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya,
mujhako saanvare ne hai bulaaya..

Browse all bhajans by Vijeta Kanchan

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…