हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है लिरिक्स

hum apne sanware ki masti me rehte hai

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है लिरिक्स (हिन्दी)

ये जग दुनिया वाले हमे पागल कहते है,
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है,

दीवानो की दुनिया का आलहम ही निराला है,
खुशियों में तो रोते है मुश्किल में हस्ते है,
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है,

कोई धन का पागल है कोई तन का पागल है,
हम पागल सांवर के बड़ी शान से कहते है,
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है,

मिल जाए कोई प्रेमी न हेलो न हाये
हम हर इक प्रेम को राधे राधे कहते है,
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है,

गली गली जाके कनु भजन सुनाता है,
सब नच नच सांवर के जय कारे कहते है,
हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है,

Download PDF (हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है)

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है

Download PDF: हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है Lyrics Transliteration (English)

ye jaga duniyA vAle hame pAgala kahate hai,
hama apane sa.NvAre kI mastI meM rahate hai,

dIvAno kI duniyA kA Alahama hI nirAlA hai,
khushiyoM meM to rote hai mushkila meM haste hai,
hama apane sa.NvAre kI mastI meM rahate hai,

koI dhana kA pAgala hai koI tana kA pAgala hai,
hama pAgala sAMvara ke baDa़I shAna se kahate hai,
hama apane sa.NvAre kI mastI meM rahate hai,

mila jAe koI premI na helo na hAye
hama hara ika prema ko rAdhe rAdhe kahate hai,
hama apane sa.NvAre kI mastI meM rahate hai,

galI galI jAke kanu bhajana sunAtA hai,
saba nacha nacha sAMvara ke jaya kAre kahate hai,
hama apane sa.NvAre kI mastI meM rahate hai,

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है Video

हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है Video

Browse all bhajans by Kunal Sharma

Browse Temples in India