हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है लिरिक्स

Hum Dar Pe Jhukane Shish Tere

हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है लिरिक्स (हिन्दी)

हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते है,
लेकिन जब वापस जाते है,
नैनो से आंसू बहते है,
हम दर पे झुकाने शीष तेरे।।

तर्ज हम लाख छुपाए।


बड़ी दूर दूर से ओ बाबा,
प्रेमी दरबार में आते है,
जो जैसी नियत रखते है,
वैसा ही वो ले जाते है,
तू लखकर देता है बाबा,
कहलाया लखदातारी है,
लेकिन जब वापस जाते है,
नैनो से आंसू बहते है,
हम दर पे झुकाने शीष तेरे।।


जब विपदा कोई आती है,
तेरी मोरछड़ी लहराती है,
तेरी मोरछड़ी खाटूवाले,
हर बिगड़ी बात बनाती है,
हारे का साथी है बाबा,
दुनिया ये सारी जाने है,
लेकिन जब वापस जाते है,
नैनो से आंसू बहते है,
हम दर पे झुकाने शीष तेरे।।


जब सांवरिया तू सजता है,
बाबा बड़ा प्यारा लगता है,
तुझे देख देख कर ओ बाबा,
भक्तों का दिल नहीं भरता है,
जय कौशिक भी है दास तेरा,
तेरा ही सुमिरन करता है,
लेकिन जब वापस जाते है,
नैनो से आंसू बहते है,
हम दर पे झुकाने शीष तेरे।।


हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते है,
लेकिन जब वापस जाते है,
नैनो से आंसू बहते है,
हम दर पे झुकाने शीष तेरे।।

Singer Shyam Salona

Download PDF (हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है )

Download the PDF of song ‘Hum Dar Pe Jhukane Shish Tere ‘.

See also  काबिल नहीं हूँ तेरे फिर भी रिझा रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है

Hum Dar Pe Jhukane Shish Tere Lyrics (English Transliteration)

hama dara pe jhukAne shIsha tere,
hara gyArasa khATU Ate hai,
lekina jaba vApasa jAte hai,
naino se AMsU bahate hai,
hama dara pe jhukAne shISha tere||

tarja hama lAkha ChupAe|


baDa़I dUra dUra se o bAbA,
premI darabAra meM Ate hai,
jo jaisI niyata rakhate hai,
vaisA hI vo le jAte hai,
tU lakhakara detA hai bAbA,
kahalAyA lakhadAtArI hai,
lekina jaba vApasa jAte hai,
naino se AMsU bahate hai,
hama dara pe jhukAne shISha tere||


jaba vipadA koI AtI hai,
terI moraChaDa़I laharAtI hai,
terI moraChaDa़I khATUvAle,
hara bigaDa़I bAta banAtI hai,
hAre kA sAthI hai bAbA,
duniyA ye sArI jAne hai,
lekina jaba vApasa jAte hai,
naino se AMsU bahate hai,
hama dara pe jhukAne shISha tere||


jaba sAMvariyA tU sajatA hai,
bAbA baDa़A pyArA lagatA hai,
tujhe dekha dekha kara o bAbA,
bhaktoM kA dila nahIM bharatA hai,
jaya kaushika bhI hai dAsa terA,
terA hI sumirana karatA hai,
lekina jaba vApasa jAte hai,
naino se AMsU bahate hai,
hama dara pe jhukAne shISha tere||


hama dara pe jhukAne shIsha tere,
hara gyArasa khATU Ate hai,
lekina jaba vApasa jAte hai,
naino se AMsU bahate hai,
hama dara pe jhukAne shISha tere||

Singer Shyam Salona

हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है Video

हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है Video

Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India