हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के लिरिक्स

hum hath utha kar kehte hai hum ho gaye jhunjhan vali ke

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के लिरिक्स (हिन्दी)

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के,

तेरे चलते शान और शौख़त है मेरा सब कुछ तेरी बदौलत है,
हम शीश झुका कर कहते है,हम हो गए झुँझन वाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है….

किस्मत से मुझे दरबार मिला जो भुला नहीं वो प्यार मिला,
बहते हुये आंसू कहते है हम हो गए झुँझन वाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है

जब तक मेरी ये सांसे चले मेरा श्याम रहे छइयां के तले,
हम बड़ी शान से कहते है हम हो गए झुँझन वाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है

Download PDF (हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के)

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के

Download PDF: हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के Lyrics Transliteration (English)

hama hAtha uThA kara kahate hai hama ho gae jhu.Njhana vAlI ke,

tere chalate shAna aura shaukha़ta hai merA saba kuCha terI badaulata hai,
hama shIsha jhukA kara kahate hai,hama ho gae jhu.Njhana vAlI ke,
hama hAtha uThA kara kahate hai….

kismata se mujhe darabAra milA jo bhulA nahIM vo pyAra milA,
bahate huye AMsU kahate hai hama ho gae jhu.Njhana vAlI ke,
hama hAtha uThA kara kahate hai

jaba taka merI ye sAMse chale merA shyAma rahe ChaiyAM ke tale,
hama baDa़I shAna se kahate hai hama ho gae jhu.Njhana vAlI ke,
hama hAtha uThA kara kahate hai

See also  Bhole Ka Deewana By Lakhbir Singh Lakkha [Full Song] I Bhakti Karlo Bhole Ki

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के Video

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गए झुँझन वाली के Video

Browse all bhajans by Saurav Sidhart

Browse Temples in India