हम कबसे खड़े है Lyrics

हम कबसे खड़े है Lyrics (Hindi)

पलके बिछाई है हमने दीदार के लिए,
हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए

सुन कर के तेरी महिमा हम बहुत दूर से आये,
तुम हो हारे के सहारे हम हार के दर पे आये,
दो अशुवन मोती लाये लखदातार के लिए,
हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए

मेरी और नहीं कोई ईशा करवले जितनी प्रतिक्षा,
बस इतनी विनती बाबा मेरी ना ले परीक्षा,
बस इतनी मरहबानी हो अपने यार के लिए,
हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए,

आलू सिंह जी का प्यारा तू श्याम का बना सहारा,
अगर राषिक बना ले अपना फिर दूर नहीं है किनारा,
मैं पुष्प प्रेम का लाया अपने यार के लिए,
हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए

Download PDF (हम कबसे खड़े है )

हम कबसे खड़े है

Download PDF: हम कबसे खड़े है Lyrics

हम कबसे खड़े है Lyrics Transliteration (English)

palakē biछāī hai hamanē dīdāra kē liē,
hama kabasē khaḍhē hai sāvariyā sarakāra kē liē

suna kara kē tērī mahimā hama bahuta dūra sē āyē,
tuma hō hārē kē sahārē hama hāra kē dara pē āyē,
dō aśuvana mōtī lāyē lakhadātāra kē liē,
hama kabasē khaḍhē hai sāvariyā sarakāra kē liē

mērī aura nahīṃ kōī īśā karavalē jitanī pratikṣā,
basa itanī vinatī bābā mērī nā lē parīkṣā,
basa itanī marahabānī hō apanē yāra kē liē,
hama kabasē khaḍhē hai sāvariyā sarakāra kē liē,

ālū siṃha jī kā pyārā tū śyāma kā banā sahārā,
agara rāṣika banā lē apanā phira dūra nahīṃ hai kinārā,
maiṃ puṣpa prēma kā lāyā apanē yāra kē liē,
hama kabasē khaḍhē hai sāvariyā sarakāra kē liē

हम कबसे खड़े है Video

हम कबसे खड़े है Video

Browse Temples in India