हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी लिरिक्स

Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani In Hindi

हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

हम लोगों को समझ सको तो,
समझो दिलबर जानी,
जितना भी तुम समझोगे,
उतनी होगी हैरानी,
अपनी छतरी तुमको दे दे,
कभी जो बरसे पानी,
कभी नये पैकेट में बेचें,
तुमको चीज़ पुरानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी।।


थोड़े अनाड़ी है,
थोड़े खिलाड़ी,
रुक-रुक के चलती है,
अपनी गाड़ी,
हमें प्यार चाहिए,
और कुछ पैसे भी,
हम ऐसे भी हैं,
हम हैं वैसे भी,
हम लोगो को समझ सको तो,
समझो दिलबर जानी,
उलटी-सीधी जैसी भी है,
अपनी यही कहानी,
थोड़ी हम में होशियारी है,
थोड़ी है नादानी,
थोड़ी हम में सच्चाई है,
थोड़ी बेईमानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी।।


आँखों में कुछ आँसू हैं,
कुछ सपनें हैं,
आँसू और सपने दोनों,
ही अपने हैं,
दिल दुखा है लेकिन,
टूटा तो नहीं है,
उम्मीद का दामन,
छूटा तो नहीं है,
हम लोगो को समझ सको तो,
समझो दिलबर जानी,
थोड़ी मजबूरी है लेकिन,
थोड़ी है मनमानी,
थोड़ी तू-तू मैं-मैं है और,
थोड़ी खींचा-तानी,
हम में काफ़ी बातें हैं जो,
लगती हैं दीवानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी।।


हम लोगों को समझ सको तो,
समझो दिलबर जानी,
जितना भी तुम समझोगे,
उतनी होगी हैरानी,
अपनी छतरी तुमको दे दे,
कभी जो बरसे पानी,
कभी नये पैकेट में बेचें,
तुमको चीज़ पुरानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी,
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी।।

गायक उदित नारायण जी।
प्रेषक गौरव प्रजापति।

Download PDF (हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी )

Download the PDF of song ‘Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani In Hindi’.

Download PDF: हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी

Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani In Hindi Lyrics (English Transliteration)

hama logoM ko samajha sako to,
samajho dilabara jAnI,
jitanA bhI tuma samajhoge,
utanI hogI hairAnI,
apanI ChatarI tumako de de,
kabhI jo barase pAnI,
kabhI naye paikeTa meM becheM,
tumako chIज़ purAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI||


thoड़e anAड़I hai,
thoड़e khilAड़I,
ruka-ruka ke chalatI hai,
apanI gAड़I,
hameM pyAra chAhie,
aura kuCha paise bhI,
hama aise bhI haiM,
hama haiM vaise bhI,
hama logo ko samajha sako to,
samajho dilabara jAnI,
ulaTI-sIdhI jaisI bhI hai,
apanI yahI kahAnI,
thoड़I hama meM hoshiyArI hai,
thoड़I hai nAdAnI,
thoड़I hama meM sachchAI hai,
thoड़I beImAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI||


A.NkhoM meM kuCha A.NsU haiM,
kuCha sapaneM haiM,
A.NsU aura sapane donoM,
hI apane haiM,
dila dukhA hai lekina,
TUTA to nahIM hai,
ummIda kA dAmana,
ChUTA to nahIM hai,
hama logo ko samajha sako to,
samajho dilabara jAnI,
thoड़I majabUrI hai lekina,
thoड़I hai manamAnI,
thoड़I tU-tU maiM-maiM hai aura,
thoड़I khIMchA-tAnI,
hama meM kAफ़I bAteM haiM jo,
lagatI haiM dIvAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI||


hama logoM ko samajha sako to,
samajho dilabara jAnI,
jitanA bhI tuma samajhoge,
utanI hogI hairAnI,
apanI ChatarI tumako de de,
kabhI jo barase pAnI,
kabhI naye paikeTa meM becheM,
tumako chIज़ purAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI,
phira bhI dila hai hindustAnI||

gAyaka udita nArAyaNa jI|
preShaka gaurava prajApati|

हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी Video

हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी हिंदी Video

Browse Temples in India