हम मैया के दर जायेगे लिरिक्स
hum maiya ke dar jayege
हम मैया के दर जायेगे लिरिक्स (हिन्दी)
हम चिंतापुरनी जायेगे मैया को दर्द सुनायेगे
चिंता हर लेगी माँ सब की माँ का दर्शन पायेगे
हम चिंतापुरनी जायेगे मैया को दर्द सुनायेगे
छीन मस्तीका दाती मेरी सब के कष्ट मिटाती है
दूर दूर तक कष्ट मिटे जब किरपा माँ बरसाती
चरण धुल माँ के चरणों की जब माथे पे लगाये गे
हम मैया के दर जायेगे मैया को दर्द सुनायेगे
उचे पर्वत कांटे कडक रोक हमे न पायेगे
भूख प्यास का रोके गी मस्ती में चलते जायेगे
मुशकिल रस्ता दर का है हर मुस्किल से लड़ जायेगे
हम मैया के दर जायेगे मैया को दर्द सुनायेगे
ध्वजा नारियल चुनरी लेके आ गए माँ के दीवाने
बोल रहे जयकारे मस्ती में झूमे मस्ताने ,
मंगी दिल से लिखवा के जब गुण दाती का गायेगे
हम मैया के दर जायेगे मैया को दर्द सुनायेगे
Download PDF (हम मैया के दर जायेगे)
हम मैया के दर जायेगे
Download PDF: हम मैया के दर जायेगे
हम मैया के दर जायेगे Lyrics Transliteration (English)
hama chiMtApuranI jAyege maiyA ko darda sunAyege
chiMtA hara legI mA.N saba kI mA.N kA darshana pAyege
hama chiMtApuranI jAyege maiyA ko darda sunAyege
ChIna mastIkA dAtI merI saba ke kaShTa miTAtI hai
dUra dUra taka kaShTa miTe jaba kirapA mA.N barasAtI
charaNa dhula mA.N ke charaNoM kI jaba mAthe pe lagAye ge
hama maiyA ke dara jAyege maiyA ko darda sunAyege
uche parvata kAMTe kaDaka roka hame na pAyege
bhUkha pyAsa kA roke gI mastI meM chalate jAyege
mushakila rastA dara kA hai hara muskila se laDa़ jAyege
hama maiyA ke dara jAyege maiyA ko darda sunAyege
dhvajA nAriyala chunarI leke A gae mA.N ke dIvAne
bola rahe jayakAre mastI meM jhUme mastAne ,
maMgI dila se likhavA ke jaba guNa dAtI kA gAyege
hama maiyA ke dara jAyege maiyA ko darda sunAyege
हम मैया के दर जायेगे Video
हम मैया के दर जायेगे Video
Bhajan: Maiya Ke Dar Jayenge
Singer: Ajit Minocha
Music Director: Dinesh Kumar
Lyricist: Saral Kavi,Yogi Maharaj
Album: Maa Beti Ho Gayi Paraai
Music Label: T-Series