Contents
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम लिरिक्स
hum premi hai shyam ke garv se kehte hum
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम लिरिक्स (हिन्दी)
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम
श्याम का प्रेमी बनूँ हमेशा लूँ मैं जब भी जनम
मुझे याद है याद है याद है वो दिन
न मंज़िल था ना ही थकना ना था कोई सहारा
सनरिया ने बदल दी किस्मत करके एक इशारा
मुझे याद है………………
देखि मैंने दुनिया दारी देखे रिश्ते नाते
सुख के साथी हैं सब सारे दुःख में नज़र ना आते
देखा मैंने सबसे अलग है मेरा खाटू वाला
जब हँसते थे अपने मुझपे इसने मुझे संभाला
मुझे याद है………………
हम निर्धन का सेठ सांवरा है विश्वास हमारा
मौज से गुज़रे अब दिन मेरे जबसे दिया सहारा
मुझ हारे को जीत का तोहफा देके हंसना सिखाया
अपनी कृपा के फूल से मेरा ये जीवन महकाया
मुझे याद है………………
जबसे मैंने खाटू धाम की माटी माथे लगाईं
इस पावन माटी ने मेरी मुश्किल दूर भगाई
यहाँ के कण कण वास प्रभु का कुंदन इतना जाने
हर प्रेमी के मन की भाषा सांवरिया पहचाने
मुझे याद है………………
Download PDF (हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम)
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम
Download PDF: हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम Lyrics Transliteration (English)
hama premI haiM shyAma ke garva se kahate hama
shyAma kA premI banU.N hameshA lU.N maiM jaba bhI janama
mujhe yAda hai yAda hai yAda hai vo dina
na maMja़ila thA nA hI thakanA nA thA koI sahArA
sanariyA ne badala dI kismata karake eka ishArA
mujhe yAda hai………………
dekhi maiMne duniyA dArI dekhe rishte nAte
sukha ke sAthI haiM saba sAre duHkha meM naja़ra nA Ate
dekhA maiMne sabase alaga hai merA khATU vAlA
jaba ha.Nsate the apane mujhape isane mujhe saMbhAlA
mujhe yAda hai………………
hama nirdhana kA seTha sAMvarA hai vishvAsa hamArA
mauja se guja़re aba dina mere jabase diyA sahArA
mujha hAre ko jIta kA tohaphA deke haMsanA sikhAyA
apanI kRRipA ke phUla se merA ye jIvana mahakAyA
mujhe yAda hai………………
jabase maiMne khATU dhAma kI mATI mAthe lagAIM
isa pAvana mATI ne merI mushkila dUra bhagAI
yahA.N ke kaNa kaNa vAsa prabhu kA kuMdana itanA jAne
hara premI ke mana kI bhAShA sAMvariyA pahachAne
mujhe yAda hai………………
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम Video
हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम Video
Song: Mujhe Yaad Hai Wo Din
Singer: Sumitra Banerjee – 8340468833
Music: Kanhaiya Srivastava
Lyricist: Kundan Akela
Recordist: Chintu Ji (Anjali Studio Jamshedpur)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki