हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे लिरिक्स

hum sab aaye hai tumhaare dwaar pe

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे लिरिक्स (हिन्दी)

त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी आओ न विषधारी हमारी पुकार पे,
हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे

गले में बाबा सरप विराजे गामंग है पार्वती,
दीपक लेकर के दर में भक्त करे है तेरी आरती,
इक बारी आओ दर्श दिखो हम भी दास है तेरे,
ओ कैलाशी काशी के वासी तुम हो अविनाशी,
जटा में गंग धार के हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे
त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी आओ न विषधारी हमारी पुकार पे,

बस्मा सुर को तूने मारा भक्तो को तो तारा रे,
जब जब भीड़ पड़ी भगतो पे छोड़ समाधि आया रे,
जय जय शंकर जय जय पर्लयंकर जय हो गोरी शंकर,
दिल से चाहे के नित उठ ढाये तुम्ही को मनाये,
प्रभु करदो भव से पार रे हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे
त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी आओ न विषधारी हमारी पुकार पे,

भुत नाथ बाबा भूतो के स्वामी  अन धन का भण्डार भरो,
धरलो हर्लो दुःख हमारा जीवन का कल्याण करो,
बालक तेरी महिमा गाये सारे जग को सुनाये,
त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी लेवो जी सुधि हमारी तेरा ही आधार रे,
हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे
त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी आओ न विषधारी हमारी पुकार पे,

Download PDF (हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे)

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे

Download PDF: हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे Lyrics Transliteration (English)

tripurArI o bhole bhaMDArI Ao na viShadhArI hamArI pukAra pe,
hama saba Aye hai tumhAre dvAra pe

gale meM bAbA sarapa virAje gAmaMga hai pArvatI,
dIpaka lekara ke dara meM bhakta kare hai terI AratI,
ika bArI Ao darsha dikho hama bhI dAsa hai tere,
o kailAshI kAshI ke vAsI tuma ho avinAshI,
jaTA meM gaMga dhAra ke hama saba Aye hai tumhAre dvAra pe
tripurArI o bhole bhaMDArI Ao na viShadhArI hamArI pukAra pe,

basmA sura ko tUne mArA bhakto ko to tArA re,
jaba jaba bhIDa़ paDa़I bhagato pe ChoDa़ samAdhi AyA re,
jaya jaya shaMkara jaya jaya parlayaMkara jaya ho gorI shaMkara,
dila se chAhe ke nita uTha DhAye tumhI ko manAye,
prabhu karado bhava se pAra re hama saba Aye hai tumhAre dvAra pe
tripurArI o bhole bhaMDArI Ao na viShadhArI hamArI pukAra pe,

bhuta nAtha bAbA bhUto ke svAmI  ana dhana kA bhaNDAra bharo,
dharalo harlo duHkha hamArA jIvana kA kalyANa karo,
bAlaka terI mahimA gAye sAre jaga ko sunAye,
tripurArI o bhole bhaMDArI levo jI sudhi hamArI terA hI AdhAra re,
hama saba Aye hai tumhAre dvAra pe
tripurArI o bhole bhaMDArI Ao na viShadhArI hamArI pukAra pe,

See also  शिव तो ठहरे सन्यासी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे Video

हम सब आये है तुम्हारे द्वार पे Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India