हम सेवक श्याम तुम्हारे Lyrics

हम सेवक श्याम तुम्हारे Lyrics (Hindi)

कान्हा अब साथ निभाओ विपदा है आन बचाओ.
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

तेरे दर्शन के प्यासे मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरियां ये नीर बहारे पल पल,
अब तुम ही इन्हे समजाओ अपना घर इन्हे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

इस पगल दिल की कान्हा अब क्या मैं तुम्हे बतलाऊ,
नहीं माने दिल दीवाना कैसे दिल को समजाउ,
अब तुम ही इसे समजाओ अपना घर इसे बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे हम को न यु बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है भगतो का निवेदन है,

अपने भगतो की खातिर ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखते कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आये भक्तो ने दर्शन पाए,
तब प्यास भुजी नैनो की हर दिल में श्याम समाये,
आते है श्याम तो आते है दिल से जो भुलाते है,

Download PDF (हम सेवक श्याम तुम्हारे )

हम सेवक श्याम तुम्हारे

Download PDF: हम सेवक श्याम तुम्हारे Lyrics

हम सेवक श्याम तुम्हारे Lyrics Transliteration (English)

kānhā aba sātha nibhāō vipadā hai āna bacāō.
hama sēvaka śyāma tumhārē hama kō na yu bisarāō,
kē ā jāō tumhārā kīrtana hai bhagatō kā nivēdana hai,

tērē darśana kē pyāsē mērē dō nainā caṃcala,
tērī rāha takē sāṃvariyāṃ yē nīra bahārē pala pala,
aba tuma hī inhē samajāō apanā ghara inhē banāō,
hama sēvaka śyāma tumhārē hama kō na yu bisarāō,
kē ā jāō tumhārā kīrtana hai bhagatō kā nivēdana hai,

isa pagala dila kī kānhā aba kyā maiṃ tumhē batalāū,
nahīṃ mānē dila dīvānā kaisē dila kō samajāu,
aba tuma hī isē samajāō apanā ghara isē banāō,
hama sēvaka śyāma tumhārē hama kō na yu bisarāō,
kē ā jāō tumhārā kīrtana hai bhagatō kā nivēdana hai,

apanē bhagatō kī khātira yē kyā kyā khēla racātē,
kabhī narasiṃha rūpa dikhatē kabhī rāma rūpa mēṃ ātē,
kīrtana mēṃ kānhā āyē bhaktō nē darśana pāē,
taba pyāsa bhujī nainō kī hara dila mēṃ śyāma samāyē,
ātē hai śyāma tō ātē hai dila sē jō bhulātē hai,

हम सेवक श्याम तुम्हारे Video

हम सेवक श्याम तुम्हारे Video

Browse all bhajans by Pradeep Sharma

Browse Temples in India