हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो लिरिक्स

Hum Tere Nadan Se Balak

हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो लिरिक्स (हिन्दी)

हम तेरे नादान से बालक,
तुम दया के सागर हो,
एक एक बूंद में तेरे अमृत,
हमको जान से प्यारा है,
हम तेरें नादान से बालक।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा है।


यह जीवन है तेरी अमानत,
इसको अपना ही माना,
जब तक तेरी शरण ना आयी,
अपना इसको ना जाना,
तुम हो जग के पालनहारे,
मेरा भी कुछ ध्यान करो,
हम तेरें नादान से बालक।।


दुनिया तेरे दर पर मांगे,
खाली दामन फैलाकर,
हाथ पकड़ लो बाबा मेरा,
ठोकर खाई हूं दर दर,
तुम मेरे बन जाओ बाबा,
चरणों में यह अर्जी है,
हम तेरें नादान से बालक।।


तेरी राहों में बालाजी,
पलके आज बिछाई है,
तेरे होते दुख पाउँ मैं,
क्या यह तेरी मर्जी है,
आके तेरे दर पर मैंने,
यह अरदास लगाई है,
हम तेरें नादान से बालक।।


हम तेरे नादान से बालक,
तुम दया के सागर हो,
एक एक बूंद में तेरे अमृत,
हमको जान से प्यारा है,
हम तेरें नादान से बालक।।

स्वर तारादेवी।
प्रेषक कन्हैयालाल पाटीदार।
9165565145

Download PDF (हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो )

Download the PDF of song ‘Hum Tere Nadan Se Balak ‘.

See also  पूजा है तुझको ध्याऊँगा हरदम | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF: हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो

Hum Tere Nadan Se Balak Lyrics (English Transliteration)

hama tere nAdAna se bAlaka,
tuma dayA ke sAgara ho,
eka eka bUMda meM tere amRRita,
hamako jAna se pyArA hai,
hama tereM nAdAna se bAlaka||

tarja phUla tumhe bhejA hai|


yaha jIvana hai terI amAnata,
isako apanA hI mAnA,
jaba taka terI sharaNa nA AyI,
apanA isako nA jAnA,
tuma ho jaga ke pAlanahAre,
merA bhI kuCha dhyAna karo,
hama tereM nAdAna se bAlaka||


duniyA tere dara para mAMge,
khAlI dAmana phailAkara,
hAtha pakaDa़ lo bAbA merA,
Thokara khAI hUM dara dara,
tuma mere bana jAo bAbA,
charaNoM meM yaha arjI hai,
hama tereM nAdAna se bAlaka||


terI rAhoM meM bAlAjI,
palake Aja biChAI hai,
tere hote dukha pAu.N maiM,
kyA yaha terI marjI hai,
Ake tere dara para maiMne,
yaha aradAsa lagAI hai,
hama tereM nAdAna se bAlaka||


hama tere nAdAna se bAlaka,
tuma dayA ke sAgara ho,
eka eka bUMda meM tere amRRita,
hamako jAna se pyArA hai,
hama tereM nAdAna se bAlaka||

svara tArAdevI|
preShaka kanhaiyAlAla pATIdAra|
9165565145

हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो Video

हम तेरे नादान से बालक तुम दया के सागर हो Video

Browse all bhajans by taradevi

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…