हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में लिरिक्स

hum to aaye hai baba runeecha gav me

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में लिरिक्स (हिन्दी)

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में
प्यार की छाव मे बैठाए रखना रामापीर रामापीर

क्या कहूँ मैं बाबा मेरे चाहूँ पाऊं नित दर्शन तेरे
गंगा-जमुना-सरस्वती बहे
रामदेव आप स्नान करे रामापीर रामापीर
तुमने ना जाने यहाँ कितनो को तारा
हर कोई लगता यह देखो दिवाना
तुम ही से शुरू तुम ही पे कहानी खत्म करे
दुजा न आए कोई नैनो के द्वार में
प्यार की छाव मे बैठाए रखना….

लाखों ही आए यहाँ बनके सवाली
कोई ना गया तेरे दर्श से है खाली
सबकी सुनी सबकी झोली तूने भरी
दुजा ना भाये कोई अब संसार में
प्यार की छाव मे बैठाए रखना…

दिवला संजोया हरी पाठ पुराया
सारी राता में तुम्हे भजन सुनाया
तेरी कृपा जीवन मेरी नाव चली
पवन पुनीया तेरे गुण गाए बापजी
प्यार की छाव मे बैठाए रखना…

Download PDF (हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में)

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में

Download PDF: हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में Lyrics Transliteration (English)

hama to Ae haiM bAbA rUnIchA gAMva meM
pyAra kI ChAva me baiThAe rakhanA rAmApIra rAmApIra

kyA kahU.N maiM bAbA mere chAhU.N pAUM nita darshana tere
gaMgA-jamunA-sarasvatI bahe
rAmadeva Apa snAna kare rAmApIra rAmApIra
tumane nA jAne yahA.N kitano ko tArA
hara koI lagatA yaha dekho divAnA
tuma hI se shurU tuma hI pe kahAnI khatma kare
dujA na Ae koI naino ke dvAra meM
pyAra kI ChAva me baiThAe rakhanA….

lAkhoM hI Ae yahA.N banake savAlI
koI nA gayA tere darsha se hai khAlI
sabakI sunI sabakI jholI tUne bharI
dujA nA bhAye koI aba saMsAra meM
pyAra kI ChAva me baiThAe rakhanA…

divalA saMjoyA harI pATha purAyA
sArI rAtA meM tumhe bhajana sunAyA
terI kRRipA jIvana merI nAva chalI
pavana punIyA tere guNa gAe bApajI
pyAra kI ChAva me baiThAe rakhanA…

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में Video

हम तो आए हैं बाबा रूनीचा गांव में Video

Album Title – Hum To Aaye Baba
Track Name – Hum To Aaye Baba
Singer Name – Prakash Mali
Music Director – Indra Sharma
Lyricist – Pawan Pooniya
Genre – Devotional
Category – Hindi Album
Producer – Rajhans Jangid
Director – Rajhans Jangid
Vendor Name – B Chandra Enterprises (Malani Music)

Browse Temples in India