हम उस श्याम धणी के फेन भजन लिरिक्स

हम उस श्याम धणी के फेन,
जिनकी कृपा रहती हर पल,
आठों पहर दिन रेन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
उस लीले वाले के फैन।।

दीवाना कर देता उसको,
जिसको दर पे बुलाता है,
दिन दुखी हारे का बाबा,
हर पल साथ निभाता है,
बिन दर्शन इनके भक्तों को,
आता नही है चैन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
मोरछड़ी वाले के फेन।।

कलयुग का ये देव निराला,
महिमा जग में है भारी,
किस्मत से ज़्यादा है देता,
कहलाता लखदातारि,
गैरों को भी अपना बनाले,
मिलके नैन से नैन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
मोरछड़ी वाले के फेन।।

संकट आने से पहले,
बाबा मेरा आ जाता है,
‘पंकज’ भक्तों का परचम,
इस दुनिया में लहराता है,
देख दुखी अपने बच्चों को,
हो जाता बेचैन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
मोर मुकुट वाले के फेन।।

हम उस श्याम धणी के फेन,
जिनकी कृपा रहती हर पल,
आठों पहर दिन रेन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
हम उस श्याम धणी के फैन,
उस लीले वाले के फैन।।

Download PDF (हम उस श्याम धणी के फेन भजन लिरिक्स)

हम उस श्याम धणी के फेन भजन लिरिक्स

Download PDF: हम उस श्याम धणी के फेन भजन लिरिक्स

हम उस श्याम धणी के फेन Lyrics Transliteration (English)

ham us shyaam dhanee ke phen,
jinakee krpa rahatee har pal,
aathon pahar din ren,
ham us shyaam dhanee ke phain,
ham us shyaam dhanee ke phain,
us leele vaale ke phain..

deevaana kar deta usako,
jisako dar pe bulaata hai,
din dukhee haare ka baaba,
har pal saath nibhaata hai,
bin darshan inake bhakton ko,
aata nahee hai chain,
ham us shyaam dhanee ke phain,
morachhadee vaale ke phen..

kalayug ka ye dev niraala,
mahima jag mein hai bhaaree,
kismat se zyaada hai deta,
kahalaata lakhadaataari,
gairon ko bhee apana banaale,
milake nain se nain,
ham us shyaam dhanee ke phain,
morachhadee vaale ke phen..

sankat aane se pahale,
baaba mera aa jaata hai,
‘pankaj’ bhakton ka paracham,
is duniya mein laharaata hai,
dekh dukhee apane bachchon ko,
ho jaata bechain,
ham us shyaam dhanee ke phain,
mor mukut vaale ke phen..

ham us shyaam dhanee ke phen,
jinakee krpa rahatee har pal,
aathon pahar din ren,
ham us shyaam dhanee ke phain,
ham us shyaam dhanee ke phain,
us leele vaale ke phain..

Browse all bhajans by Pankaj Sawariya

Browse Temples in India