हमें अपने गले से लगा लो माँ लिरिक्स

hume apne gle se lga lo maa

हमें अपने गले से लगा लो माँ लिरिक्स (हिन्दी)

हमें अपने गले से लगा लो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से……………..

तेरे भवन पर जो भी आये
मुंह माँगा वर तुझसे पाए
कब होगा दीदार माँ तेरा
बैठे हैं हम आस लगाए
अपने गोदी में हमको बिठा लो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से……………..

तेरे हवाले जीवन नैया
कर दी हमने सुनलो ये मैया
बीच भंवर में डूब ना जाए
पार लगा दो बांके खिवैया
मेरी नैया को तुम ही सम्भालो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से……………..

मैं भीाँ आन पड़ा दर तेरे
दूर करो माँ ग़म के अँधेरे
तू ही मा ममता की मूरत
हम बालक अनजान हैं तेरे
बात राणा की अब तो ना टालो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से……………..

Download PDF (हमें अपने गले से लगा लो माँ)

हमें अपने गले से लगा लो माँ

Download PDF: हमें अपने गले से लगा लो माँ

हमें अपने गले से लगा लो माँ Lyrics Transliteration (English)

hameM apane gale se lagA lo mA.N
apane charaNoM kA sevaka banA lo mA.N
hameM apane gale se……………..

tere bhavana para jo bhI Aye
muMha mA.NgA vara tujhase pAe
kaba hogA dIdAra mA.N terA
baiThe haiM hama Asa lagAe
apane godI meM hamako biThA lo mA.N
apane charaNoM kA sevaka banA lo mA.N
hameM apane gale se……………..

tere havAle jIvana naiyA
kara dI hamane sunalo ye maiyA
bIcha bhaMvara meM DUba nA jAe
pAra lagA do bAMke khivaiyA
merI naiyA ko tuma hI sambhAlo mA.N
apane charaNoM kA sevaka banA lo mA.N
hameM apane gale se……………..

maiM bhIA.N Ana paDa़A dara tere
dUra karo mA.N ga़ma ke a.Ndhere
tU hI mA mamatA kI mUrata
hama bAlaka anajAna haiM tere
bAta rANA kI aba to nA TAlo mA.N
apane charaNoM kA sevaka banA lo mA.N
hameM apane gale se……………..

हमें अपने गले से लगा लो माँ Video

हमें अपने गले से लगा लो माँ Video

Song: Sewak Charno Ka
Singer- Writer : Ram Rana
Music: Tarang Nagi – Suraj Singh
Video: A.P. Films
Blessings: Ustaad Ramesh Kumar Ji
Rythm : Amit Bharti, Tinku Ji
Management : Shammy Sharma
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India