हमे जाना है रे भईया मेहर की और Lyrics

हमे जाना है रे भईया मेहर की और Lyrics (Hindi)

कोई तो बता दे डगरियाँ हमे जाना है रे भईया मेहर की और,

पर्वत ऊपर बनो है दिवाला,
ऊंची ऊंची सीडीया तोरी,
हमे जाना है रे भइयाँ मेहर की और,

मेहर वाली शरधा माता शरधा माता हां शरधा माता,
तेरी महिमा है निराली,
हमे जाना है रे भाइयाँ मेहर की और,

चार बजे माँ आला आवे आला आवे माँ आला आवे,
रुच रुच खोल कवरियां हमे जाना है रे भईया मेहर की और,

शरधा माँ तेरे शान निराली,
ममता मई माँ की मूरतिया,
हमे जाना है रे भईया मेहर की और,

Download PDF (हमे जाना है रे भईया मेहर की और )

हमे जाना है रे भईया मेहर की और

Download PDF: हमे जाना है रे भईया मेहर की और Lyrics

हमे जाना है रे भईया मेहर की और Lyrics Transliteration (English)

kōī tō batā dē ḍagariyā[ann] hamē jānā hai rē bhaīyā mēhara kī aura,

parvata ūpara banō hai divālā,
ūṃcī ūṃcī sīḍīyā tōrī,
hamē jānā hai rē bhaiyā[ann] mēhara kī aura,

mēhara vālī śaradhā mātā śaradhā mātā hāṃ śaradhā mātā,
tērī mahimā hai nirālī,
hamē jānā hai rē bhāiyā[ann] mēhara kī aura,

cāra bajē mā[ann] ālā āvē ālā āvē mā[ann] ālā āvē,
ruca ruca khōla kavariyāṃ hamē jānā hai rē bhaīyā mēhara kī aura,

śaradhā mā[ann] tērē śāna nirālī,
mamatā maī mā[ann] kī mūratiyā,
hamē jānā hai rē bhaīyā mēhara kī aura,

हमे जाना है रे भईया मेहर की और Video

हमे जाना है रे भईया मेहर की और Video

Browse Temples in India