हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा लिरिक्स

hume shyam pyaare tere naam ka sahaara

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा,
हमने सुना है तू है हारे का सहारा,

शरण तुम्हारी श्याम आता है जो हार के,
अपना बना लेते हो बाबा बड़े प्यार से,
शीश के दानी बड़ा सच्चा तेरा द्वारा
हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा

असारा तुहि है खाटू वाले हम गरीबो का,
हाथो की लकीरो का तू मालिक है नसीबो का,
बिगड़ा मुकदर तुमने पल में सवारा
हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा.

पकड़ी है कलाही तूने जिसकी श्याम प्यारे,
मौज से वो अपना जीवन हस के गुजारे,
हम को भी तारो जैसे कुंदन को भी तारा,
हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा

Download PDF (हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा)

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा

Download PDF: हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा Lyrics Transliteration (English)

hame shyAma pyAre tere nAma kA sahArA,
hamane sunA hai tU hai hAre kA sahArA,

sharaNa tumhArI shyAma AtA hai jo hAra ke,
apanA banA lete ho bAbA baDa़e pyAra se,
shIsha ke dAnI baDa़A sachchA terA dvArA
hame shyAma pyAre tere nAma kA sahArA

asArA tuhi hai khATU vAle hama garIbo kA,
hAtho kI lakIro kA tU mAlika hai nasIbo kA,
bigaDa़A mukadara tumane pala meM savArA
hame shyAma pyAre tere nAma kA sahArA.

pakaDa़I hai kalAhI tUne jisakI shyAma pyAre,
mauja se vo apanA jIvana hasa ke gujAre,
hama ko bhI tAro jaise kuMdana ko bhI tArA,
hame shyAma pyAre tere nAma kA sahArA

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा Video

हमे श्याम प्यारे तेरे नाम का सहारा Video

Browse Temples in India