हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए   Lyrics

humko kanhaiya tera pyar chahie janmo talak ka krar chahiye

हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए  Lyrics in Hindi

हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए ॥
जन्मों तलक का करार चाहिए  ॥

देना तुम्हारी आदत है श्याम ॥
लेना हमारी जरुरत है श्याम ॥
हमको तो बस तेरा, दीदार चाहिए
जन्मों तलक का ……..॥

जी रहे है कन्हैया तुम्हारे लिए ॥
अब तो दया कर हमारे लिए ॥
हमको ना ये तेरा, संसार चाहिए
जन्मों तलक का……..॥

किसको सुनाये इस दिल की व्यथा ॥
तुमको सुनाये ओम जीवन कथा ॥
हमारी सुनने वाली, सरकार चाहिए

Download PDF (हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए Bhajans Bhakti Song)

हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए Bhajans Bhakti Song

Download PDF: हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए Lyrics Bhajans Bhakti Song

हमको कन्हैया तेरा प्यार चाहिए जन्मों तलक का करार चाहिए Lyrics Transliteration (English)

hamako kanhaiya tera pyaar chaahie .
janmon talak ka karaar chaahie .

dena tumhaaree aadat hai shyaam .
lena hamaaree jarurat hai shyaam .
hamako to bas tera, deedaar chaahie
janmon talak ka ………

jee rahe hai kanhaiya tumhaare lie .
ab to daya kar hamaare lie .
hamako na ye tera, sansaar chaahie
janmon talak ka………

kisako sunaaye is dil kee vyatha .
tumako sunaaye om jeevan katha .
hamaaree sunane vaalee, sarakaar chaahie

Browse Temples in India