एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे,
जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है,
कन्हैया…..
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है
अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम
ऐ मेरे बाबा….,
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

See also  ओ छलियाँ श्याम सलोने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम

घनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

Download PDF (एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है, एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,भजन लिरिक्स)

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है, एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,भजन लिरिक्स

Download PDF: एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है, एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,भजन लिरिक्स

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है, एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है Lyrics Transliteration (English)

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,
phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase,
mere baaba…..
itana bata do kaha tum nahin ho,
ye sab ko pata hai kee tum har kaheen ho,
agar tum na hote to duniya na hotee,
andhera mitaatee hai teree hee jyoti,

phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase,
barpho mein sheetalata, agni mein dhadhak tumase,
agni mein dhadhak tumase,
jis or nazar daaloo, tera hee najaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

See also  नाचे भोला हर हर हर हर बम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai,
kanhaiya…..
vishvaas mera ye toote na pyaare,
tumhiko lagaanee hai naiya kinaare,
chale aao dhoondho na koee bahaana,
socho jara hai ye rishta puraana,

manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
naiya ka khivaiya to, ab too hee kanhaiya hai
ab too hee kanhaiya hai
ab paar laga baaba, manjhadhaar kinaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
is tan mein rame ho tum,
is man mein rame ho tum
ai mere baaba….,
tujhase judee hai meree har kahaanee,
tumhee de rahe ho mujhe daana paanee

ye ahasaan tera main kaise chukaoon
diya hai jo toone main na bhool paoon

is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
main tumako kaha dhoondhoon, is dil mein base ho tum
is dil mein base ho tum

ghanashyaam daras dedo, koee na hamaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

Browse Temples in India