इक बात समज न आई ओ बाबा साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं लिरिक्स

ik baat samj na aai o baba sai

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं लिरिक्स (हिन्दी)

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं
हिन्दू है मुसल्मा है तू सिख है या असाई,

कभी ज्ञान गीता का हम को सुनाये
तू पूर्वो के कल में कभी गुण गुनाए
कभी पाए फल तेरे हाथो में दिल की
गुरु ग्रन्थ साहिब की बाते तूने की
हैरान है सारी खुदाई
ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं

जश्न ईद का मंदिरो में मनाये दीवाली के मश्जिद में दीपक जलाए
कभी रामा साईं कभी मौला साईं कही अल्लाह साईं कही भोला साईं
तू करीम है या कन्हाई ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं

तू ही जाने बाबा क्या मजहब हा तेरा
क्यों शिर्डी में आ कर लगाया है डेरा
किसी का है रब तू किसी का खुदा है
तू कहता है रब कब खुदा से जुदा है
तेरी बात में है गहराई ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं

Download PDF (इक बात समज न आई ओ बाबा साईं)

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं

Download PDF: इक बात समज न आई ओ बाबा साईं

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं Lyrics Transliteration (English)

ika bAta samaja na AI o bAbA sAIM
hindU hai musalmA hai tU sikha hai yA asAI,

kabhI j~nAna gItA kA hama ko sunAye
tU pUrvo ke kala meM kabhI guNa gunAe
kabhI pAe phala tere hAtho meM dila kI
guru grantha sAhiba kI bAte tUne kI
hairAna hai sArI khudAI
o bAbA sAIM
ika bAta samaja na AI o bAbA sAIM

jashna Ida kA maMdiro meM manAye dIvAlI ke mashjida meM dIpaka jalAe
kabhI rAmA sAIM kabhI maulA sAIM kahI allAha sAIM kahI bholA sAIM
tU karIma hai yA kanhAI o bAbA sAIM
ika bAta samaja na AI o bAbA sAIM

tU hI jAne bAbA kyA majahaba hA terA
kyoM shirDI meM A kara lagAyA hai DerA
kisI kA hai raba tU kisI kA khudA hai
tU kahatA hai raba kaba khudA se judA hai
terI bAta meM hai gaharAI o bAbA sAIM
ika bAta samaja na AI o bAbA sAIM

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं Video

इक बात समज न आई ओ बाबा साईं Video

Browse all bhajans by Vidhi Sharma

Browse Temples in India