इक मुस्काती कन्या के | Lyrics, Video | Durga Bhajans
इक मुस्काती कन्या के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इक मुस्काती कन्या के लिरिक्स

ik muskaati kanya ke

इक मुस्काती कन्या के लिरिक्स (हिन्दी)

इक मुस्काती कन्या के मुख पर झलक दिखी है मैया की,
छम छम करती पायल उसकी याद दिलाये मैया की
इक मुस्काती कन्या के मुख पर झलक दिखी है मैया की,

सखियों संग वो झुला झुले तो बगियाँ का रूप खीले
मंद मंद मुस्काये कलिया जब ममता की धुप मिले
मगन हुई जब आँखे मेरी देख छवि उस मैया की
इक मुस्काती कन्या के मुख पर झलक दिखी है मैया की,

कोयल जैसी वाणी उसकी करती है अमृत वर्षा,
मुख से जैसे मन्त्र निकल ते वेदों की होती चर्चा
मन अति पुलकित हो बेठा जब महिमा जानी मैया की
इक मुस्काती कन्या के मुख पर झलक दिखी है मैया की,

आँख मचोली जब वो करती देख के नैना धन्य हुए
आंबे काली रूप देख कर काज मेरे समपर्ण हुए
गोविन्द गाये भजन तुम्हारा ये किरपा है मैया की
इक मुस्काती कन्या के मुख पर झलक दिखी है मैया की,

Download PDF (इक मुस्काती कन्या के)

इक मुस्काती कन्या के

Download PDF: इक मुस्काती कन्या के

इक मुस्काती कन्या के Lyrics Transliteration (English)

ika muskAtI kanyA ke mukha para jhalaka dikhI hai maiyA kI,
Chama Chama karatI pAyala usakI yAda dilAye maiyA kI
ika muskAtI kanyA ke mukha para jhalaka dikhI hai maiyA kI,

sakhiyoM saMga vo jhulA jhule to bagiyA.N kA rUpa khIle
maMda maMda muskAye kaliyA jaba mamatA kI dhupa mile
magana huI jaba A.Nkhe merI dekha Chavi usa maiyA kI
ika muskAtI kanyA ke mukha para jhalaka dikhI hai maiyA kI,

koyala jaisI vANI usakI karatI hai amRRita varShA,
mukha se jaise mantra nikala te vedoM kI hotI charchA
mana ati pulakita ho beThA jaba mahimA jAnI maiyA kI
ika muskAtI kanyA ke mukha para jhalaka dikhI hai maiyA kI,

A.Nkha macholI jaba vo karatI dekha ke nainA dhanya hue
AMbe kAlI rUpa dekha kara kAja mere samaparNa hue
govinda gAye bhajana tumhArA ye kirapA hai maiyA kI
ika muskAtI kanyA ke mukha para jhalaka dikhI hai maiyA kI,

इक मुस्काती कन्या के Video

इक मुस्काती कन्या के Video

Devi Bhajan: Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki
Singer: Sadhna Sargam, Biswajit Nanda
Music Director: Govind Bathri
Lyricist:Govind Bathri
Project By: Braj sharwari
Album: Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Biswajit NandaBrowse all bhajans by Sadhna Sargam

Browse Temples in India