इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे लिरिक्स

ik na ik din ye maa vinti sunegi

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे लिरिक्स (हिन्दी)

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे बिगड़ी है जो वोही बात बनेगी,
मेरी भी नैया पार लगे गी किस्मत मेरी सोई ये जगे गी
इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे बिगड़ी है जो वोही बात बनेगी,

तू वरदानी है आंबे रानी है सारी दुनिया ने बात मानी है
इनके द्वारे पे जो भी आता है मुह मांगी मुरादे वो पाता है
ये मेहरा वाली मेहर करेगी किसमत मेरी सोई जगे गी
इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे बिगड़ी है जो वोही बात बनेगी,

भोली भाली है जग की वाली है सब के संकट माँ हरने बाली है
माँगा जो भी वो माँ से पाया है ना किसकी को ठुकराया है
मेरी भी झोली इक दिन भरे गी किस्मत मेरी सोई ये जगे गी
इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे बिगड़ी है जो वोही बात बनेगी,

ज्योत जगाई है आस लगाई है चंडी माई को अर्ध सुनाई है
आशा टूटे न मैया रूठे न दर ये मैया का अब तो छुटे न
विनती मेरी चंडी मैया सुनेगी किस्मत मेरी सोई ये जगे गी
इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे बिगड़ी है जो वोही बात बनेगी,

Download PDF (इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे)

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे

Download PDF: इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे Lyrics Transliteration (English)

ika na ika dina ye mA.N vinatI sunege bigaDa़I hai jo vohI bAta banegI,
merI bhI naiyA pAra lage gI kismata merI soI ye jage gI
ika na ika dina ye mA.N vinatI sunege bigaDa़I hai jo vohI bAta banegI,

tU varadAnI hai AMbe rAnI hai sArI duniyA ne bAta mAnI hai
inake dvAre pe jo bhI AtA hai muha mAMgI murAde vo pAtA hai
ye meharA vAlI mehara karegI kisamata merI soI jage gI
ika na ika dina ye mA.N vinatI sunege bigaDa़I hai jo vohI bAta banegI,

bholI bhAlI hai jaga kI vAlI hai saba ke saMkaTa mA.N harane bAlI hai
mA.NgA jo bhI vo mA.N se pAyA hai nA kisakI ko ThukarAyA hai
merI bhI jholI ika dina bhare gI kismata merI soI ye jage gI
ika na ika dina ye mA.N vinatI sunege bigaDa़I hai jo vohI bAta banegI,

jyota jagAI hai Asa lagAI hai chaMDI mAI ko ardha sunAI hai
AshA TUTe na maiyA rUThe na dara ye maiyA kA aba to ChuTe na
vinatI merI chaMDI maiyA sunegI kismata merI soI ye jage gI
ika na ika dina ye mA.N vinatI sunege bigaDa़I hai jo vohI bAta banegI,

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे Video

इक न इक दिन ये माँ विनती सुनेगे Video

Song : – Maa Vinti Sunegi
Album :- Mata Hit Bhajans
Produced By :- Mata Rani
Studio. :- Double Ess
Label. :- Amba Bhakti

Browse all bhajans by Vipin Sachdeva

Browse Temples in India