इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल लिरिक्स

ik tu hi anmol malik ik tu hi anmol

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल लिरिक्स (हिन्दी)

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल,
मैंने इस दुनिया में आके बहुत किये है गुनाह,
इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल,

विशे विकारो में लीं रहा कभी दिल को नाम न भाया,
मैंने अपनी तन की चदरिया पर खुद ये दाग लगाया,
नहीं की मैंने तेरी बंदगी तेरा किया मखौल,
इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल,

तन की बौछारे सिर पे पड़ी मुँह मोड़ लिया अपनों ने
मौत के मुँह में तोड़ गए दिल तोड़ दिया अपनों ने,
बुरे वक़्त ने मेरे मुँह पे कस के मारा धो,
इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल,

इस गुनहाओ के पुतले को शरण तुम्हारी देदो ,
चढ़ी रहे हर वक़्त मालिक ऐसी खुमारी देदो,
इस जालिम दुनिया ने मालिक दिया कलेजा

भाई  बहिन और बीबी बचे है मतलब के सारे ,
तोड़ ते रिश्ता बुरे वक़्त में ऐसे यारे न्यारे,
केहता नसीब भी भानी इसको अपने दिल में टटोल,
इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल,

Download PDF (इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल)

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल

Download PDF: इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल Lyrics Transliteration (English)

ika tU hI anamola mAlika ika tU hI anamola,
maiMne isa duniyA meM Ake bahuta kiye hai gunAha,
ika tU hI anamola mAlika ika tU hI anamola,

vishe vikAro meM lIM rahA kabhI dila ko nAma na bhAyA,
maiMne apanI tana kI chadariyA para khuda ye dAga lagAyA,
nahIM kI maiMne terI baMdagI terA kiyA makhaula,
ika tU hI anamola mAlika ika tU hI anamola,

tana kI bauChAre sira pe paDa़I mu.Nha moDa़ liyA apanoM ne
mauta ke mu.Nha meM toDa़ gae dila toDa़ diyA apanoM ne,
bure vaka़ta ne mere mu.Nha pe kasa ke mArA dho,
ika tU hI anamola mAlika ika tU hI anamola,

isa gunahAo ke putale ko sharaNa tumhArI dedo ,
chaDha़I rahe hara vaka़ta mAlika aisI khumArI dedo,
isa jAlima duniyA ne mAlika diyA kalejA

bhAI  bahina aura bIbI bache hai matalaba ke sAre ,
toDa़ te rishtA bure vaka़ta meM aise yAre nyAre,
kehatA nasIba bhI bhAnI isako apane dila meM TaTola,
ika tU hI anamola mAlika ika tU hI anamola,

See also  छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल Video

इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल Video

Browse all bhajans by Anil yogi

Browse Temples in India