इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली लिरिक्स

In Akhiyon Ka Sanvara Nazara

इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली लिरिक्स (हिन्दी)

इन अंखियो का संवरा नजारा,
नज़रे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
नज़रे जो श्याम से मिली।।

तर्ज किन्ना सोणा तेनु।


जग की ठोकर दर दर खाई,
भटक भटक कर शरण में आई,
अब चाहिए ना जग का सहारा,
नज़रे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
नज़रे जो श्याम से मिली।।


अंधियारे में कर दिया उजाला,
शीश का दानी खाटू वाला,
मेरी किस्मत का चमका सितारा,
नज़रे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
नज़रे जो श्याम से मिली।।


मन दीवले की श्याम ही बाती,
श्याम ही गोलू सच्चा साथी,
बिन श्याम के ना कुछ भी गवारा,
नज़रे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
नज़रे जो श्याम से मिली।।


इन अंखियो का संवरा नजारा,
नज़रे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
नज़रे जो श्याम से मिली।।

Singer Bulbul Agarwal

Download PDF (इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली )

Download the PDF of song ‘In Akhiyon Ka Sanvara Nazara ‘.

Download PDF: इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली

In Akhiyon Ka Sanvara Nazara Lyrics (English Transliteration)

ina aMkhiyo kA saMvarA najArA,
naज़re jo shyAma se milI,
ye jahA.N sArA lagatA hamArA,
naज़re jo shyAma se milI||

tarja kinnA soNA tenu|


jaga kI Thokara dara dara khAI,
bhaTaka bhaTaka kara sharaNa meM AI,
aba chAhie nA jaga kA sahArA,
naज़re jo shyAma se milI,
ye jahA.N sArA lagatA hamArA,
naज़re jo shyAma se milI||


aMdhiyAre meM kara diyA ujAlA,
shIsha kA dAnI khATU vAlA,
merI kismata kA chamakA sitArA,
naज़re jo shyAma se milI,
ye jahA.N sArA lagatA hamArA,
naज़re jo shyAma se milI||


mana dIvale kI shyAma hI bAtI,
shyAma hI golU sachchA sAthI,
bina shyAma ke nA kuCha bhI gavArA,
naज़re jo shyAma se milI,
ye jahA.N sArA lagatA hamArA,
naज़re jo shyAma se milI||


ina aMkhiyo kA saMvarA najArA,
naज़re jo shyAma se milI,
ye jahA.N sArA lagatA hamArA,
naज़re jo shyAma se milI||

Singer Bulbul Agarwal

इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली Video

इन अंखियो का संवरा नजारा नज़रे जो श्याम से मिली Video

Browse Temples in India