इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का ।
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का ॥

दूर से ही कोठी के दरवाजे पर दिखे गणेश ।
जिनके दर्शन से मिट जाए घर के सभी कलेश ।
D- और भी हो उच्च कोटि का ॥
विश्वकर्मा जी से…

कोठी के अंदर बाबा तेरा सुन्दर मंदिर हो ।
सारे देवी देव साथ मंदिर के अंदर हो ।
घर मे रहे प्रकाश बाबा तेरी ज्योति का ॥
विश्वकर्मा जी से…

एक रसोई अलग से हो जहा भोग रोज बन जाए ।
तुझको भोग लगा पहले और बाद हम मिल खाये ।
आँगन में तुलसी का पौदा हो पत्ती छोटी का ॥
विश्वकर्मा जी से…

खड़ी हो बाबा कोठी में एक लम्बी सी गाडी ।
खिली रहे नरसी लख्खा की मन की फुलवारी ।
शोर हमेशा मचा रहे घर पोते पोती का ॥

Download PDF (इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का भजन लिरिक्स)

इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का भजन लिरिक्स

Download PDF: इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का भजन लिरिक्स

इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का Lyrics Transliteration (English)

intazaam kar diya hai tumane rozee rotee ka
vishvakarma jee se naksha paas kara de kothee ka

intazaam kar diya hai tumane rozee rotee ka
vishvakarma jee se naksha paas kara de kothee ka

door se hee kothee ke daravaaje par dikhe ganesh .
jinake darshan se mit jae ghar ke sabhee kalesh .
d- aur bhee ho uchch koti ka .
vishvakarma jee se…

kothee ke andar baaba tera sundar mandir ho .
saare devee dev saath mandir ke andar ho .
ghar me rahe prakaash baaba teree jyoti ka .
vishvakarma jee se…

ek rasoee alag se ho jaha bhog roj ban jae .
tujhako bhog laga pahale aur baad ham mil khaaye .
aangan mein tulasee ka pauda ho pattee chhotee ka .
vishvakarma jee se…

khadee ho baaba kothee mein ek lambee see gaadee .
khilee rahe narasee lakhkha kee man kee phulavaaree .
shor hamesha macha rahe ghar pote potee ka .


Browse all bhajans by Lakkha Ji Bhajan

Browse Temples in India