इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा लिरिक्स

is dhra ka is dhara pe sab dhra reh jayega

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

इस धरा का इस धरा पे,
सब धरा रह जायेगा,
भज गोविन्दम् मूढ़मते,
हरि सुमिरन काम ही आयेगा,
इस धरा का ————-

झूठे बंधन झूठे रिश्ते,
झूठी माया नगरी में,
साँस टूटी सब रिश्ता टूटा,
कोई काम न आयेगा,
इस धरा का—- ———

पंचतत्व की कंचन काया,
मिट्टी होनी है इकदिन,
मुट्ठी बांधे आया जग में,
तू हाँथ पसारे जायेगा,
इस धरा का————-

हरि नाम कलिकाल कल्पतरु,
भर ले झोली सुमिरन से,
चार लाखि चौरासी भव से,
बस सुमिरन पार लगायेगा,
इस धरा का————–

रचना आभार: ज्योति नारायण पाठक
वाराणसी

Download PDF (इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा)

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा

Download PDF: इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा Lyrics Transliteration (English)

isa dharA kA isa dharA pe,
saba dharA raha jAyegA,
bhaja govindam mUDha़mate,
hari sumirana kAma hI AyegA,
isa dharA kA ————-

jhUThe baMdhana jhUThe rishte,
jhUThI mAyA nagarI meM,
sA.Nsa TUTI saba rishtA TUTA,
koI kAma na AyegA,
isa dharA kA—- ———

paMchatatva kI kaMchana kAyA,
miTTI honI hai ikadina,
muTThI bAMdhe AyA jaga meM,
tU hA.Ntha pasAre jAyegA,
isa dharA kA————-

hari nAma kalikAla kalpataru,
bhara le jholI sumirana se,
chAra lAkhi chaurAsI bhava se,
basa sumirana pAra lagAyegA,
isa dharA kA————–

rachanA AbhAra: jyoti nArAyaNa pAThaka
vArANasI

See also  तब तक रेहना तू मेरे पास पास | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा Video

इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा Video

Browse Temples in India