इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है
तो बो भिखारी ही कहलाता है हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो

इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है 
हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो न हों हम इस के दरबार के भिखारी ही कहलायेंगे 

तू भी बड़ा तो मैं भी बड़ा ,फिर कदर करे ना मेरी तू॥,
तू सेट बड़ा है तो ,मैं बड़ा भिखारी हूँ ,॥
इस दुनिंया मैं सारे पैसे बाले ही सेठ कहाते है, छूटे मोठे मांगने वाले उन के दर पे जाते है॥
मैं भी मांग के अपनी  ऊँची सान घाटोउ क्यों  
तू सेट बड़ा है तो मैं बड़ा भखारी ………. 

कैसे दुनिंया जानेगी बाबा तेरी दातारि को 
जब तक तुम ना दोगे बाबा मेरे जैसे भखारी को.॥
जल्दी से मेरी झोली भरदे करता है तू देरी क्यों 
तू सेट बड़ा है तो मैं बड़ा भखारी…… 

सुना है मैंने बराबरी का रिस्ता निभता हर दम है 
ना तो मैं लेने मैं कम हूँ ना तो देने मैं कम हूँ ॥
सूनु से तेरी खूब जमेगी  देख ले कर के यारी तू 
तू सेट बड़ा है तो मैं  बड़ा भिखारी हूँ ……..

Download PDF (इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो भजन लिरिक्स)

इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो भजन लिरिक्स

See also  मैं तो बन के दुल्हन आज सजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो भजन लिरिक्स

इस दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है हम चाहे कितने बड़े सेठ कियो Lyrics Transliteration (English)

is duniya koee bhee jab kisee ke aage haath phailata hai
to bo bhikhaaree hee kahalaata hai ham chaahe kitane bade seth kiyo

is duniya koee bhee jab kisee ke aage haath phailata hai to bo bhikhaaree hee kahalaata hai
ham chaahe kitane bade seth kiyo na hon ham is ke darabaar ke bhikhaaree hee kahalaayenge

too bhee bada to main bhee bada ,phir kadar kare na meree too.,
too set bada hai to ,main bada bhikhaaree hoon ,.
is duninya main saare paise baale hee seth kahaate hai,
chhoote mothe maangane vaale un ke dar pe jaate hai.
main bhee maang ke apanee oonchee saan ghaatou kyon
too set bada hai to main bada bhakhaaree ……

kaise duninya jaanegee baaba teree daataari ko
jab tak tum na doge baaba mere jaise bhakhaaree ko..
jaldee se meree jholee bharade karata hai too deree kyon
too set bada hai to main bada bhakhaaree….

suna hai mainne baraabaree ka rista nibhata har dam hai
na to main lene main kam hoon na to dene main kam hoon .
soonu se teree khoob jamegee dekh le kar ke yaaree too
too set bada hai to main bada bhikhaaree hoon ..


Browse Temples in India