इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Lyrics

Maya ke o pujari aage ki – Hari Bhajan

इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Lyrics in Hindi

इस घर से और आगे
एक दूसरा भी घर है
इस घर से और आगे
एक दूसरा भी घर है

इतना ना ज़ुल्म कर
तू धरती भी काप जाए
वरना तू दुखी की
आहे तेरा निशा मिटाए

वरना तू दुखी की आहे
तेरा निशा मिटाए
अब भी ज़रा संभाल जा
दर्र मौत का अगर है

इस घर से और आयेज
एक दूसरा भी घर है
माया के ओ पुजारी
आगे की कुछ खबर है

इस घर से और आयेज
एक दूसरा भी घर है
जो पाप कारगए थे और
अब भी कर रहे है

कुत्ते की मौत देखो
वो पापी मार रहे है
कुत्ते की मौत देखो
वो पापी मार रहे है

मार कर ना चैन पाए
पपो का ये असर है
इस घर से और आयेज
एक दूसरा भी घर है

माया के ओ पुजारी
आगे की कुछ खबर है
इस घर से और आयेज
एक दूसरा भी घर है

क्यू भूलता है उसको
एक दिन पड़ेगा जाना
महलो को छ्चोड़ कर
पगले जंगल में हो ठिकाना

महलो को छ्चोड़ कर
पगले जंगल में हो ठिकाना
कुच्छ तो सामान करले
लंबा बड़ा सफ़र है

इस घर से और आगे एक
दूसरा भी घर हैमाया के ओ
पुजारी आगे की कुछ खबर है
इश्स घर से और आगे एक

दूसरा भी घर हैरवाँ वो
कांश बलि बे मौत मार गये है
तुलसी वा सुर मीयर्रा मार
कर भी तार गये है

तुलसी वा सुर मीयर्रा
मार कर भी तार गये है
पुसतो का नाम डूबा
हरी भकत सब अमर है

इस घर से और आगे एक
दूसरा भी घर हैमाया के ओ
पुजारी आगे की कुछ खबर है
इस घर से और आगे
एक दूसरा भी घर है

Download PDF (इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Bhajans Bhakti Songs)

इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Lyrics Transliteration (English)

is ghar se aur aage
ek doosara bhee ghar hai
is ghar se aur aage
ek doosara bhee ghar hai

bahut na zulm kar
ta prthvee bhee kaapee ho
varana too dukhee kee ’’
aahe tera nisha mita

varana too dukhee kee aahe
tera nisha mita
ab bhee zara sambhaal ja
darr maut ka agar hai

is ghar se aur aayej
ek doosara bhee ghar hai
maiya ke o pujaaree
aage kee kuchh khabar hai

is ghar se aur aayej
ek doosara bhee ghar hai
jo paap kaaraga the aur
ab bhee kar raha hai

kutte kee maut
vah paapee maar raha hai
kutte kee maut
vah paapee maar raha hai

maar kar na chain paaya
pap ka ye asar hai
is ghar se aur aayej
ek doosara bhee ghar hai

maiya ke o pujaaree
aage kee kuchh khabar hai
is ghar se aur aayej
ek doosara bhee ghar hai

kyoo bhoolata hai kiko
ek din jaega
mahalo ko chhchhod kar
pagale jangal mein
ho thikaana

mahalo ko chhchhod kar
pagale jangal mein ho thikaana
kuchchh to saamaan karale
lamba bada safar hai

is ghar se aur aage ek
doosara bhee ghar
haimaaya ke o

pujaaree aage kee
kuchh khabar hai
ishs ghar se aur aage ek

doosara bhee ghar
hairavaan vo
kaansh bali be mrtyu

maar gaya hai
tulasee va sur
meerra maar
kar bhee taroee hai

tulasee va sur meerra
maar kar bhee tar gaya hai
pushto ka naam dooba
hari bhakt sab amar hai

is ghar se aur aage ek
doosara bhee ghar
haimaaya ke o
pujaaree aage kee

kuchh khabar hai
is ghar se aur aage ek
doosara bhee ghar hai

Browse Temples in India