इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन लिरिक्स

Is Jamane Me Kaleja Tak Hila Dete Hain Log

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इस ज़माने में कलेजा तक,
हिला देते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग,
मुर्दा भी काँप उठे,
जिन्दा जला देते है लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।

तर्ज जब भी जी चाहे नई।


पैसे बिन प्यार कहाँ,
पैसे बिन यार कहाँ,
गैर तो गैर है अपनों,
का एतबार कहाँ,
ऐसा है आज चलन,
मेरे प्रभु तुमको नमन,
बैठकर दिल में राज दिल का,
चूरा लेते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।


माँ तो एक माँ होती है,
माँ तो आँखों की ज्योति है,
उनसे पूछो जिनकी नही,
देखो एक माँ होती है,
ऐसी ममता मयी माता का,
दिल दुखा देते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।


पैसा है यार यहाँ,
वर्ना बेकार जहाँ,
पैसो के खातिर जग में,
इंसा लाचार यहाँ,
पैसो के खातिर घर की,
लक्ष्मी जला देते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।


पैसा भगवान बना,
फिर ये हैवान बना,
पहले इंसान बना,
फिर ये शैतान बना,
पैसो के खातिर अपनों को,
दगा देते है लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।


पैसा का आना बुरा,
पैसे का जाना बुरा,
पैसा प्यारा लगता,
चाहे खोटा या खरा,
पैसो के खातिर अपनों को,
मिटा देते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।


इस ज़माने में कलेजा तक,
हिला देते हैं लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग,
मुर्दा भी काँप उठे,
जिन्दा जला देते है लोग,
सगे भाई को जहर हँसकर,
पिला देते हैं लोग।।

Download PDF (इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन )

Download the PDF of song ‘Is Jamane Me Kaleja Tak Hila Dete Hain Log ‘.

Download PDF: इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन

Is Jamane Me Kaleja Tak Hila Dete Hain Log Lyrics (English Transliteration)

isa ज़mAne meM kalejA taka,
hilA dete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga,
murdA bhI kA.Npa uThe,
jindA jalA dete hai loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||

tarja jaba bhI jI chAhe naI|


paise bina pyAra kahA.N,
paise bina yAra kahA.N,
gaira to gaira hai apanoM,
kA etabAra kahA.N,
aisA hai Aja chalana,
mere prabhu tumako namana,
baiThakara dila meM rAja dila kA,
chUrA lete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||


mA.N to eka mA.N hotI hai,
mA.N to A.NkhoM kI jyoti hai,
unase pUCho jinakI nahI,
dekho eka mA.N hotI hai,
aisI mamatA mayI mAtA kA,
dila dukhA dete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||


paisA hai yAra yahA.N,
varnA bekAra jahA.N,
paiso ke khAtira jaga meM,
iMsA lAchAra yahA.N,
paiso ke khAtira ghara kI,
lakShmI jalA dete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||


paisA bhagavAna banA,
phira ye haivAna banA,
pahale iMsAna banA,
phira ye shaitAna banA,
paiso ke khAtira apanoM ko,
dagA dete hai loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||


paisA kA AnA burA,
paise kA jAnA burA,
paisA pyArA lagatA,
chAhe khoTA yA kharA,
paiso ke khAtira apanoM ko,
miTA dete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||


isa ज़mAne meM kalejA taka,
hilA dete haiM loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga,
murdA bhI kA.Npa uThe,
jindA jalA dete hai loga,
sage bhAI ko jahara ha.Nsakara,
pilA dete haiM loga||

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन Video

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते हैं लोग भजन Video

Browse all bhajans by Shri Devkinandan Thakur Ji

Browse Temples in India