इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे Lyrics

इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे Lyrics (Hindi)


श्याम धनि आने मे क्या देर लगाओ गे,
इतना समज ले हारे हुए को और हराओ गे,

लिखा तेरे मंदिर में हारे का सहारा,
इस नाम से भजता डंका तुम्हारा,
क्या तुम अपने नाम पे बाबा दाग लगाओ गे,
इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे,

खेंच कर के नैया तेरी चौकठ में लाया,
माझी बना कर तुझे नाव में बिठाया,
तुम जिस नैया में बैठे क्या उसे धुबाओ गे,
इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे,

ये न संजना के खाली हारे हुए है,
जिस दिन से हारे बाबा तुम्हारे हुए है,
अब मेरी लाज नहीं ये तुम खुद गवाओ गे,
इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे,

बनवारी हार कान्हा डूबने का दर है,
किया मैंने तुझपे भरोसा टूटने का डर है,
तुम हो भरोसे लायक क्या ये दिन दिखलाओ गे,
इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे,

इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे Lyrics Transliteration (English)


śyāma dhani ānē mē kyā dēra lagāō gē,
itanā samaja lē hārē huē kō aura harāō gē,

likhā tērē maṃdira mēṃ hārē kā sahārā,
isa nāma sē bhajatā ḍaṃkā tumhārā,
kyā tuma apanē nāma pē bābā dāga lagāō gē,
itanā samaja lē hārē huē kō aura hārō gē,

khēṃca kara kē naiyā tērī caukaṭha mēṃ lāyā,
mājhī banā kara tujhē nāva mēṃ biṭhāyā,
tuma jisa naiyā mēṃ baiṭhē kyā usē dhubāō gē,
itanā samaja lē hārē huē kō aura hārō gē,

yē na saṃjanā kē khālī hārē huē hai,
jisa dina sē hārē bābā tumhārē huē hai,
aba mērī lāja nahīṃ yē tuma khuda gavāō gē,
itanā samaja lē hārē huē kō aura hārō gē,

banavārī hāra kānhā ḍūbanē kā dara hai,
kiyā maiṃnē tujhapē bharōsā ṭūṭanē kā ḍara hai,
tuma hō bharōsē lāyaka kyā yē dina dikhalāō gē,
itanā samaja lē hārē huē kō aura hārō gē,

इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे Video

इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे Video

Song: Haare Ka Sahara
Singar: Amit bansal (Hanumangarh) (9462171950)
Music: Mr. Remo ji
Lyrics: jai shankar choudhari (Banwari) Category:
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India