इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन लिरिक्स

Itna To Do Kanhaiya Haq Kam Se Kam

इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इतना तो दो कन्हैया,
हक़ कम से कम,
कह सके ज़माने को,
तुम्हारे है हम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।

तर्ज बहुत प्यार करते है।


ये माना की मीरा सा,
ना प्रेम अटल है,
ना अर्जुन विदुर सा,
भरोसा प्रबल है,
ना मित्र सुदामा के,
ना मित्र सुदामा के,
जैसे है करम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।


प्रह्लाद ध्रुव जैसी,
ना मासूम भक्ति,
नरसी ना सुर जैसी,
वो भाव में शक्ति,
ना रसखान जैसा,
ना रसखान जैसा,
हमारा जनम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।


पड़ा वक़्त गज पे तो,
नंगे पाँव आये,
पुकारा जो द्रौपदी ने,
साड़ी बढ़ दिखाए,
निर्बल हूँ मैं बाबा,
निर्बल हूँ मैं श्याम,
तुझसे है दम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।


ना पारस ना सोना,
ना हूँ कोई हीरा,
मैं गोपाली पागल,
ना संत कबीरा,
बने दास सोनू,
बने दास सोनू,
तेरा हर जनम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।


इतना तो दो कन्हैया,
हक़ कम से कम,
कह सके ज़माने को,
तुम्हारे है हम,
इतना तो दो कन्हैंया,
हक़ कम से कम।।

स्वर सोना जाधव।

Download PDF (इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन )

Download the PDF of song ‘Itna To Do Kanhaiya Haq Kam Se Kam ‘.

Download PDF: इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन

Itna To Do Kanhaiya Haq Kam Se Kam Lyrics (English Transliteration)

itanA to do kanhaiyA,
haka़ kama se kama,
kaha sake ja़mAne ko,
tumhAre hai hama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||

See also  Hara Hara Mahadeva Shivaratri Special Songs

tarja bahuta pyAra karate hai|


ye mAnA kI mIrA sA,
nA prema aTala hai,
nA arjuna vidura sA,
bharosA prabala hai,
nA mitra sudAmA ke,
nA mitra sudAmA ke,
jaise hai karama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||


prahlAda dhruva jaisI,
nA mAsUma bhakti,
narasI nA sura jaisI,
vo bhAva meM shakti,
nA rasakhAna jaisA,
nA rasakhAna jaisA,
hamArA janama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||


paDa़A vaka़ta gaja pe to,
naMge pA.Nva Aye,
pukArA jo draupadI ne,
sADa़I baDha़ dikhAe,
nirbala hU.N maiM bAbA,
nirbala hU.N maiM shyAma,
tujhase hai dama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||


nA pArasa nA sonA,
nA hU.N koI hIrA,
maiM gopAlI pAgala,
nA saMta kabIrA,
bane dAsa sonU,
bane dAsa sonU,
terA hara janama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||


itanA to do kanhaiyA,
haka़ kama se kama,
kaha sake ja़mAne ko,
tumhAre hai hama,
itanA to do kanhaiMyA,
haka़ kama se kama||

svara sonA jAdhava|

इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन Video

इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम भजन Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India