इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स

Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikale

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इतना तो करना स्वामी,
जब प्राण तन से निकले 
गोविन्द नाम लेकर,
फिर प्राण तन से निकले।। 


श्री गंगा जी का तट हो,
यमुना का वंशीवट हो, 
मेरा सांवरा निकट हो, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तों करना स्वामी जब प्राण।। 


पीताम्बरी कसी हो, 
छवि मन में यह बसी हो, 
होठों पे कुछ हसी हो, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तों करना स्वामी जब प्राण।। 


श्री वृन्दावन का स्थल हो, 
मेरे मुख में तुलसी दल हो, 
विष्णु चरण का जल हो, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तों करना स्वामी जब प्राण।। 


जब कंठ प्राण आवे, 
कोई रोग ना सतावे, 
यम दर्शना दिखावे, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तो करना स्वामि जब प्राण।। 


उस वक़्त जल्दी आना
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना
जब प्राण तन से निकले
इतना तों करना स्वामि जब प्राण।। 


सुधि होवे नाही तन की, 
तैयारी हो गमन की, 
लकड़ी हो ब्रज के वन की, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तो करना स्वामि जब प्राण।। 


एक भक्त की है अर्जी, 
खुदगर्ज की है गरजी, 
आगे तुम्हारी मर्जी, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तो करना स्वामि जब प्राण।। 


ये नेक सी अरज है, 
मानो तो क्या हरज है, 
कुछ आप का फरज है, 
जब प्राण तन से निकले, 
इतना तो करना स्वामी जब प्राण।। 

Download PDF (इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन )

Download the PDF of song ‘Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikale ‘.

See also  राधा तेरी पायलियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन

Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikale Lyrics (English Transliteration)

itanA to karanA svAmI,
jaba prANa tana se nikale 
govinda nAma lekara,
phira prANa tana se nikale|| 


shrI gaMgA jI kA taTa ho,
yamunA kA vaMshIvaTa ho, 
merA sAMvarA nikaTa ho, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA toM karanA svAmI jaba prANa|| 


pItAmbarI kasI ho, 
Chavi mana meM yaha basI ho, 
hoThoM pe kuCha hasI ho, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA toM karanA svAmI jaba prANa|| 


shrI vRRindAvana kA sthala ho, 
mere mukha meM tulasI dala ho, 
viShNu charaNa kA jala ho, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA toM karanA svAmI jaba prANa|| 


jaba kaMTha prANa Ave, 
koI roga nA satAve, 
yama darshanA dikhAve, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA to karanA svAmi jaba prANa|| 


usa vaक़ta jaldI AnA
nahIM shyAma bhUla jAnA
rAdhA ko sAtha lAnA
jaba prANa tana se nikale
itanA toM karanA svAmi jaba prANa|| 


sudhi hove nAhI tana kI, 
taiyArI ho gamana kI, 
lakaड़I ho braja ke vana kI, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA to karanA svAmi jaba prANa|| 


eka bhakta kI hai arjI, 
khudagarja kI hai garajI, 
Age tumhArI marjI, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA to karanA svAmi jaba prANa|| 


ye neka sI araja hai, 
mAno to kyA haraja hai, 
kuCha Apa kA pharaja hai, 
jaba prANa tana se nikale, 
itanA to karanA svAmI jaba prANa|| 

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन Video

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन Video

See also  दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India