इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Lyrics

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Lyrics (Hindi)

शहनाइयों की सदा कह रही है,
ख़ुशी की मुबारक घडी आ गई है,
सगे सुरख बागे में चाँद से बाबा,
जमी पर फलक से इक छवि आ गई है,

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है,
उन्ही से पु छो कहा से लेकर आते है,
पता लगाया हम ने इनके बारे में,
पता चला अक्षर खाटू जाते है,
इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है,

श्याम हो जब साथ चिंता भला कैसी,
काम सारे हो रहे इसकी दया ऐसी,
हो गई पूरी तमाना चाहा था जैसा,
मिल गेय हम को ठिकाना दुनिया में वैसा,
किसी के आगे हाथ नहीं फेहलाते है,
पड़े जरूरत सिहदे खाटू जाते है,
इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है,

देखा इसने हाल जब इस नए ज़माने का,
पड़ गया चस्का इसे भी सेठ बनाने का,
आज़माना है अगर तुम आजमा लेना,
खाटू जाके ये करिश्मा देख भी लेना,
निर्धन से भी निर्धन खाटू जाते है,
अगले ही दिन वो सेठ नजर आते है,
इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है,

है इरडा अगर तेरा भी मौज उड़ाने का,
स्नेही तू भी नियम बना ले खाटू जाने का,
खाटू आने जाने से किस्मत स्वर जाती श्याम अछि खासी पहचान हो जाती,
रोज रोज जो श्याम से मिलने जाते है,सांवरिया की आँखों में बस जाते है,
इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है,

Download PDF (इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है )

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है

Download PDF: इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Lyrics

See also  खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Lyrics Transliteration (English)

śahanāiyōṃ kī sadā kaha rahī hai,
k͟ha uśī kī mubāraka ghaḍī ā gaī hai,
sagē surakha bāgē mēṃ cā[ann]da sē bābā,
jamī para phalaka sē ika छvi ā gaī hai,

itanē sēṭha jahāṃ mēṃ mauja uḍhātē hai,
unhī sē pu छō kahā sē lēkara ātē hai,
patā lagāyā hama nē inakē bārē mēṃ,
patā calā akṣara khāṭū jātē hai,
itanē sēṭha jahāṃ mēṃ mauja uḍhātē hai,

śyāma hō jaba sātha ciṃtā bhalā kaisī,
kāma sārē hō rahē isakī dayā aisī,
hō gaī pūrī tamānā cāhā thā jaisā,
mila gēya hama kō ṭhikānā duniyā mēṃ vaisā,
kisī kē āgē hātha nahīṃ phēhalātē hai,
paḍhē jarūrata sihadē khāṭū jātē hai,
itanē sēṭha jahāṃ mēṃ mauja uḍhātē hai,

dēkhā isanē hāla jaba isa naē zamānē kā,
paḍha gayā caskā isē bhī sēṭha banānē kā,
āzamānā hai agara tuma ājamā lēnā,
khāṭū jākē yē kariśmā dēkha bhī lēnā,
nirdhana sē bhī nirdhana khāṭū jātē hai,
agalē hī dina vō sēṭha najara ātē hai,
itanē sēṭha jahāṃ mēṃ mauja uḍhātē hai,

hai iraḍā agara tērā bhī mauja uḍhānē kā,
snēhī tū bhī niyama banā lē khāṭū jānē kā,
khāṭū ānē jānē sē kismata svara jātī śyāma aछi khāsī pahacāna hō jātī,
rōja rōja jō śyāma sē milanē jātē hai,sāṃvariyā kī ā[ann]khōṃ mēṃ basa jātē hai,
itanē sēṭha jahāṃ mēṃ mauja uḍhātē hai,

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Video

इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है Video

Browse all bhajans by Pramod Tripathi

Browse Temples in India