इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन लिरिक्स

Itne Seth Jahan Me Mauj Udate Hai

इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं,
उन्ही से पूछो कहाँ से लेकर आते हैं।

तर्ज दूल्हे का सेहरा सुहाना।

दोहा शहनाईयों की सदा कह रही है,
खुशी की मुबारक घड़ी आ गयी है,
सजे सुर्ख बागे में चाँद से बाबा,
ज़मी पे फलक से इक छवि आ गयी है।


इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं,
उन्ही से पूछो कहाँ से लेकर आते हैं,
पता लगाया हमने इनके बारे में,
पता लगाया हमने इनके बारे में,
पता चला है अक्सर खाटू जाते हैं,
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं।।


श्याम हो जब साथ तो चिंता भला कैसी,
काम सारे हो रहे इसकी दया ऐसी,
हो गयी पूरी तमन्ना चाहा था जैसा,
मिल गया हमको ठिकाना दुनिया में वैसा,
किसी के आगे हाथ नही फैलाते हैं,
किसी के आगे हाथ नही फैलाते हैं,
पड़े ज़रूरत सीधे खाटू जाते हैं,
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं।।


देखा इसने हाल जब इस नये ज़माने का,
पड़ गया चस्का इसे भी सेठ बनाने का,
आज़माना है अगर तुम आज़मा लेना,
खाटू जाके ये करिश्मा देख भी लेना,
निर्धन से भी निर्धन खाटू जाते हैं,
निर्धन से भी निर्धन खाटू जाते हैं,
अगले ही दिन सेठ नज़र वो आते हैं
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं।।


है इरादा गर तेरा भी मौज उड़ाने का,
स्नेही तू भी नियम बना ले खाटू जाने का,
खाटू आने जाने से किस्मत संवर जाती,
श्याम अच्छी ख़ासी पहचान हो जाती,
रोज़ रोज़ जो श्याम से मिलने जाते हैं,
रोज़ रोज़ जो श्याम से मिलने जाते हैं,
साँवरिया की आँखों में बस जाते हैं,
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं।।


इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं,
उन्ही से पूछो कहाँ से लेकर आते हैं,
पता लगाया हमने इनके बारे में,
पता लगाया हमने इनके बारे में,
पता चला है अक्सर खाटू जाते हैं,
इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं।।

Singer Pramod Tripathi

Download PDF (इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Itne Seth Jahan Me Mauj Udate Hai ‘.

Download PDF: इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन

Itne Seth Jahan Me Mauj Udate Hai Lyrics (English Transliteration)

itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM,
unhI se pUCho kahA.N se lekara Ate haiM|

tarja dUlhe kA seharA suhAnA|

dohA shahanAIyoM kI sadA kaha rahI hai,
khushI kI mubAraka ghaDa़I A gayI hai,
saje surkha bAge meM chA.Nda se bAbA,
ja़mI pe phalaka se ika Chavi A gayI hai|


itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM,
unhI se pUCho kahA.N se lekara Ate haiM,
patA lagAyA hamane inake bAre meM,
patA lagAyA hamane inake bAre meM,
patA chalA hai aksara khATU jAte haiM,
itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM||


shyAma ho jaba sAtha to chiMtA bhalA kaisI,
kAma sAre ho rahe isakI dayA aisI,
ho gayI pUrI tamannA chAhA thA jaisA,
mila gayA hamako ThikAnA duniyA meM vaisA,
kisI ke Age hAtha nahI phailAte haiM,
kisI ke Age hAtha nahI phailAte haiM,
paDa़e ja़rUrata sIdhe khATU jAte haiM,
itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM||


dekhA isane hAla jaba isa naye ja़mAne kA,
paड़ gayA chaskA ise bhI seTha banAne kA,
Aja़mAnA hai agara tuma Aja़mA lenA,
khATU jAke ye karishmA dekha bhI lenA,
nirdhana se bhI nirdhana khATU jAte haiM,
nirdhana se bhI nirdhana khATU jAte haiM,
agale hI dina seTha naja़ra vo Ate haiM
itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM||


hai irAdA gara terA bhI mauja uDa़Ane kA,
snehI tU bhI niyama banA le khATU jAne kA,
khATU Ane jAne se kismata saMvara jAtI,
shyAma achChI kha़AsI pahachAna ho jAtI,
roja़ roja़ jo shyAma se milane jAte haiM,
roja़ roja़ jo shyAma se milane jAte haiM,
sA.NvariyA kI A.NkhoM meM basa jAte haiM,
itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM||


itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM,
unhI se pUCho kahA.N se lekara Ate haiM,
patA lagAyA hamane inake bAre meM,
patA lagAyA hamane inake bAre meM,
patA chalA hai aksara khATU jAte haiM,
itane seTha jahA.N meM mauja uDa़Ate haiM||

Singer Pramod Tripathi

इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन Video

इतने सेठ जहाँ में मौज उड़ाते हैं भजन Video

Browse Temples in India