इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार लिरिक्स

itni arji hai meri maa kar lena savikar

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार लिरिक्स (हिन्दी)

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी बाकी है तेरी मर्जी,
इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार,
जितनी बार जनम लूँ तेरा ही पाऊँ दरबार
यही है मेरी अर्जी बाकी है तेरी मर्जी

कितनी किस्मत वाला हूँ पाई है चौखट तेरी,
तुमने की मंज़ूर मैया जी हर एक अर्जी मेरी,
इक अर्जी बाकी है बोलता हूँ मैं बारम्बार,
जितनी बार जनम लूँ तेरा ही पाऊँ दरबार।
यही है मेरी अर्जी बाकी है तेरी मर्जी।
यही है मेरी अर्जी तेरे होते फ़िक्र कोई भी,
मुझे नहीं है दाती मेरे जीवन की कश्ती को,
तू ही मैया चलाती इतना है विश्वास मुझे,
कर देगी भव से पार जितनी बार जनम लूँ,
तेरा ही पाऊँ दरबार यही है मेरी अर्जी,
बाकी है तेरी मर्जी यही है मेरी अर्जी,

और क्या माँगू तुमसे मैया तुमने कितना दिया,
कहने से पहले ही शर्मा का हर काम किया है,
इतना दिया है, और जरा सा कर दो ये उपकार,
जितनी बार जनम लूँ तेरा ही पाऊँ दरबार,
यही है मेरी अर्जी बाकी है तेरी मर्जी,
यही है मेरी अर्जी

Download PDF (इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार)

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार

Download PDF: इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार Lyrics Transliteration (English)

itanI arjI hai merI mA.N kara lenA svIkAra,
jitanI bAra janama lU.N terA hI pAU.N darabAra,
yahI hai merI arjI bAkI hai terI marjI,
itanI arjI hai merI mA.N kara lenA svIkAra,
jitanI bAra janama lU.N terA hI pAU.N darabAra
yahI hai merI arjI bAkI hai terI marjI

kitanI kismata vAlA hU.N pAI hai chaukhaTa terI,
tumane kI maMja़Ura maiyA jI hara eka arjI merI,
ika arjI bAkI hai bolatA hU.N maiM bArambAra,
jitanI bAra janama lU.N terA hI pAU.N darabAra|
yahI hai merI arjI bAkI hai terI marjI|
yahI hai merI arjI tere hote pha़ikra koI bhI,
mujhe nahIM hai dAtI mere jIvana kI kashtI ko,
tU hI maiyA chalAtI itanA hai vishvAsa mujhe,
kara degI bhava se pAra jitanI bAra janama lU.N,
terA hI pAU.N darabAra yahI hai merI arjI,
bAkI hai terI marjI yahI hai merI arjI,

aura kyA mA.NgU tumase maiyA tumane kitanA diyA,
kahane se pahale hI sharmA kA hara kAma kiyA hai,
itanA diyA hai, aura jarA sA kara do ye upakAra,
jitanI bAra janama lU.N terA hI pAU.N darabAra,
yahI hai merI arjI bAkI hai terI marjI,
yahI hai merI arjI

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार Video

इतनी अर्जी है मेरी माँ कर लेना स्वीकार Video

SONG : ITNI ARZI HAI MERI MAA
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: ANIL SHARMA
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER :RANJEET RAJA
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India