इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन लिरिक्स

Itni Kirpa Karna Tumhe Nath Nahi Bhulun

इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इतनी किरपा करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ,
मैं तेरी बदौलत हूँ,
ये बात नहीं भूलूँ।।

तर्ज होंठों से छू लो।


खुशियों के उजाले में,
सब साथ निभाते है,
जब रात हो गम की तो,
कोई नज़र ना आते है,
उस वक़्त दिया तुमने,
मेरा साथ नहीं भूलूँ,
इतनी किरपां करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ।।


कितने ही अपनों से,
तुमने मिलवाया है,
नफरत के पुतले को,
प्रभु प्रेम सिखाया है,
जो तुमसे भरे दिल में,
जज़्बात नहीं भूलूँ,
इतनी किरपां करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ।।


अपनों को भीड़ में जब,
तन्हाई ने घेरा था,
कहने को थे सब अपने,
पर कोई ना मेरा था,
तुमने ही रखा उस पल,
सर पे हाथ नहीं भूलूँ,
इतनी किरपां करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ।।


बेकार था बेबस था,
गुमनाम जहाँ में था,
सोनू मुझे याद रहे,
था कौन कहाँ मैं था,
कितना ही नाम मिले,
औकात नहीं भूलूँ,
इतनी किरपां करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ।।


इतनी किरपा करना,
तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ,
मैं तेरी बदौलत हूँ,
ये बात नहीं भूलूँ।।

Singer Pt. Rishi Mishra & Bulbul Agarwal

Download PDF (इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Itni Kirpa Karna Tumhe Nath Nahi Bhulun ‘.

Download PDF: इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन

Itni Kirpa Karna Tumhe Nath Nahi Bhulun Lyrics (English Transliteration)

itanI kirapA karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N,
maiM terI badaulata hU.N,
ye bAta nahIM bhUlU.N||

tarja hoMThoM se ChU lo|


khushiyoM ke ujAle meM,
saba sAtha nibhAte hai,
jaba rAta ho gama kI to,
koI naja़ra nA Ate hai,
usa vaka़ta diyA tumane,
merA sAtha nahIM bhUlU.N,
itanI kirapAM karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N||


kitane hI apanoM se,
tumane milavAyA hai,
napharata ke putale ko,
prabhu prema sikhAyA hai,
jo tumase bhare dila meM,
jaja़bAta nahIM bhUlU.N,
itanI kirapAM karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N||


apanoM ko bhIDa़ meM jaba,
tanhAI ne gherA thA,
kahane ko the saba apane,
para koI nA merA thA,
tumane hI rakhA usa pala,
sara pe hAtha nahIM bhUlU.N,
itanI kirapAM karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N||


bekAra thA bebasa thA,
gumanAma jahA.N meM thA,
sonU mujhe yAda rahe,
thA kauna kahA.N maiM thA,
kitanA hI nAma mile,
aukAta nahIM bhUlU.N,
itanI kirapAM karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N||


itanI kirapA karanA,
tumhe nAtha nahIM bhUlU.N,
maiM terI badaulata hU.N,
ye bAta nahIM bhUlU.N||

Singer Pt. Rishi Mishra & Bulbul Agarwal

इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन Video

इतनी किरपा करना तुम्हे नाथ नहीं भूलूँ भजन Video

Browse Temples in India