इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो ,
अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,

इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो ,
अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,

मेरे इस जीवन के आप सहारे है,
सारी दुनिया जूठी है प्रबु आप हमारे है,
तुम ही तो परिवार हमारे हारे के बाबा
आप  सहारे जाऊ बलहारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो….

मेरी क्या औकात प्रबु बस इतनी अर्जी है,
अपना लो या ठुकरा दो यह आपकी मर्जी है,
जब जीवन से करू किनारा, हो नजरो मे
यही नजरा सूरत तुम्हारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो….

मेरे इस परिवार के पालनहार तुमि प्यारे ,
हाथ तेरा जिसके सिर पर वो कैसे हारे,
कभी ना भूलू नाम तुम्हारा, मोनू कहे
जगत ये सारा शरण तुम्हारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो,

खाटू नरेश अंतर यमी
अपने चरणों की दो गुलामी,

Download PDF (इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो , अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,भजन लिरिक्स)

इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो , अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,भजन लिरिक्स

Download PDF: इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो , अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,भजन लिरिक्स

इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो , अपने चरणों की दो मुझे गुलामी Lyrics Transliteration (English)

itanee see krapa mujh par karado ,
apane charanon kee do mujhe gulaamee,

itanee see krapa mujh par karado ,
apane charanon kee do mujhe gulaamee,

mere is jeevan ke aap sahaare hai,
saaree duniya joothee hai prabu aap hamaare hai,
tum hee to parivaar hamaare haare ke baaba
aap sahaare jaoo balahaaree,
itanee see krapa mujh par karado….

meree kya aukaat prabu bas itanee arjee hai,
apana lo ya thukara do yah aapakee marjee hai,
jab jeevan se karoo kinaara, ho najaro me
yahee najara soorat tumhaaree,
itanee see krapa mujh par karado….

mere is parivaar ke paalanahaar tumi pyaare ,
haath tera jisake sir par vo kaise haare,
kabhee na bhooloo naam tumhaara, monoo kahe
jagat ye saara sharan tumhaaree,
itanee see krapa mujh par karado,

khaatoo naresh antar yamee
apane charanon kee do gulaamee,


Browse all bhajans by Monu Pandey

Browse Temples in India