जादू तेरा सब पे चला होगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जादू तेरा सब पे चला होगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जादू तेरा सब पे चला होगा लिरिक्स

jaadu tera sab pe chala hoga

जादू तेरा सब पे चला होगा लिरिक्स (हिन्दी)

जादू तेरा सब पे चला होगा यही पर आज फेंसला,
ये घड़ी आ गई आ गई रे श्याम,
तुझको तो घर मेरे आना पड़ा श्याम,

तेरे दर्श को अखियां भी तरसी,
सुने जीवन में जल गई थी बाती,
मुझको भरोसा था इक दिन तू आये गा,
प्यासी प्यासी नैनो की प्यास तू भुजाये गा,
वो घड़ी आ गई आ गई रे श्याम,
तुझको तो घर मेरे आना पड़ा श्याम,

मुझपे जो गुजारी जग क्या जाने,
मैं जानू और या तू जाने,
सपनो में होती थी रोज मुलाकाते,
हकीकत में हो गई है आज अपनी बाते,
वो घड़ी आ गई आ गई रे श्याम,
तुझको तो घर मेरे आना पड़ा श्याम,


हम सब भी तेरे दर पे आये,
आ कर तेरे शीश झुकाये,
हमने सूना है तू हारे का सहारा है,
संजू ये तेरा पागल दीवाना है,
ये घडी आ गई आ गई रे श्याम,
तुझको तो घर मेरे आना पड़ा श्याम,

Download PDF (जादू तेरा सब पे चला होगा)

जादू तेरा सब पे चला होगा

Download PDF: जादू तेरा सब पे चला होगा

जादू तेरा सब पे चला होगा Lyrics Transliteration (English)

jAdU terA saba pe chalA hogA yahI para Aja pheMsalA,
ye ghaDa़I A gaI A gaI re shyAma,
tujhako to ghara mere AnA paDa़A shyAma,

tere darsha ko akhiyAM bhI tarasI,
sune jIvana meM jala gaI thI bAtI,
mujhako bharosA thA ika dina tU Aye gA,
pyAsI pyAsI naino kI pyAsa tU bhujAye gA,
vo ghaDa़I A gaI A gaI re shyAma,
tujhako to ghara mere AnA paDa़A shyAma,

mujhape jo gujArI jaga kyA jAne,
maiM jAnU aura yA tU jAne,
sapano meM hotI thI roja mulAkAte,
hakIkata meM ho gaI hai Aja apanI bAte,
vo ghaDa़I A gaI A gaI re shyAma,
tujhako to ghara mere AnA paDa़A shyAma,


hama saba bhI tere dara pe Aye,
A kara tere shIsha jhukAye,
hamane sUnA hai tU hAre kA sahArA hai,
saMjU ye terA pAgala dIvAnA hai,
ye ghaDI A gaI A gaI re shyAma,
tujhako to ghara mere AnA paDa़A shyAma,

जादू तेरा सब पे चला होगा Video

जादू तेरा सब पे चला होगा Video

Browse all bhajans by Pramod Bansal

Browse Temples in India