जाग पियारी अब का सोवै | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जाग पियारी अब का सोवै | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जाग पियारी अब का सोवै लिरिक्स

jaag pyari ab ka sove

जाग पियारी अब का सोवै लिरिक्स (हिन्दी)

जाग पियारी अब का सोवै
रैन गई दिन काहे को खोवै

जिन जागा तिन मानिक पाया
तैं बौरी सब सोय गँवाया
पिय तेरे चतुर तू मूरख नारी
कबहुँ न पिय की सेज सँवारी

तैं बौरी बौरापन कीन्हो  
भर-जोबन पिय अपन न  चीन्हो
जाग देख पिय सेज न तेरे
तोहि छाँड़ी उठि गए सबेरे

कहैं ‘कबीर’ सोई धुन जागै
शब्द-बान उर अंतर लागै
जाग पियारी अब का सोवै
रैन गई दिन काहे को खोवै  

Download PDF (जाग पियारी अब का सोवै)

जाग पियारी अब का सोवै

Download PDF: जाग पियारी अब का सोवै

जाग पियारी अब का सोवै Lyrics Transliteration (English)

jAga piyArI aba kA sovai
raina gaI dina kAhe ko khovai

jina jAgA tina mAnika pAyA
taiM baurI saba soya ga.NvAyA
piya tere chatura tU mUrakha nArI
kabahu.N na piya kI seja sa.NvArI

taiM baurI baurApana kInho  
bhara-jobana piya apana na  chInho
jAga dekha piya seja na tere
tohi ChA.NDa़I uThi gae sabere

kahaiM ‘kabIra’ soI dhuna jAgai
shabda-bAna ura aMtara lAgai
jAga piyArI aba kA sovai
raina gaI dina kAhe ko khovai  

जाग पियारी अब का सोवै Video

जाग पियारी अब का सोवै Video

Jaag Pyari Ab Ka Sove by Shri Rajendra das ji Maharaj

Browse all bhajans by rajendra das ji maharaj

Browse Temples in India