जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो लिरिक्स

jaaha tak asar hai vaha tum hi tum ho

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो लिरिक्स (हिन्दी)

जहा तक नजर है वाहा तुम ही तुम हो ,
की पहले भी तुम थे के तुम बाद में ही
याहा तक उमर है वाह तुम ही तुम हो
धरती में अम्बर में नदियों में सागर में
सूरज की गर्मी में कलियों की नरमी में,
तारो की बस्ती में लहरो की मस्ती में,
मोसम की धडकन में लम्हों की थिरकन में,
जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो ,

जहा तक नजर है वाहा तुम ही तूम हो
जहा तक डगर है  वाहा तुम ही तुम ही
रिश्तो में नातो में सपनो की रातो में ,
आशा निराशा में दिल की दिलाशा में,
भावो के बंधन में खुशियों के आंगन में,
जीवन के वर्षो में अटके संगर्शो में
जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो ,

Download PDF (जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो)

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो

Download PDF: जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो Lyrics Transliteration (English)

jahA taka najara hai vAhA tuma hI tuma ho ,
kI pahale bhI tuma the ke tuma bAda meM hI
yAhA taka umara hai vAha tuma hI tuma ho
dharatI meM ambara meM nadiyoM meM sAgara meM
sUraja kI garmI meM kaliyoM kI naramI meM,
tAro kI bastI meM laharo kI mastI meM,
mosama kI dhaDakana meM lamhoM kI thirakana meM,
jahA taka asara hai vAhA tuma hI tuma ho ,

jahA taka najara hai vAhA tuma hI tUma ho
jahA taka Dagara hai  vAhA tuma hI tuma hI
rishto meM nAto meM sapano kI rAto meM ,
AshA nirAshA meM dila kI dilAshA meM,
bhAvo ke baMdhana meM khushiyoM ke AMgana meM,
jIvana ke varSho meM aTake saMgarsho meM
jahA taka asara hai vAhA tuma hI tuma ho ,

See also  सारा जग ही दीवाना खाटू वाले श्याम का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो Video

जहा तक असर है वाहा तुम ही तुम हो Video

Browse all bhajans by Geetanjali Rai

Browse Temples in India