जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है लिरिक्स

jaake mere piche chup ke vo aankh badi matkaata hai

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है लिरिक्स (हिन्दी)

सुन ऋ यशोदा मैया तेरा लला बड़ा सताता है,
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,

छुप के छुप के तरवर के ऊपर बैठे है कदम पर,
हम गोपी संग कैसे जाए तुम बोलो यमुना पर
बस कहती हु आखिरी बारी नखरे मुझ को न बाता है
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,

इस का मेरा कोई मेल नहीं ये नखरे बड़े बारी रे,
ना तो अब पिटवाओ गी इस को तू अब समजा दे रे,
इस का जादू चले न मुझपे क्यों ये मुझको सताता है,
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,

Download PDF (जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है)

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है

Download PDF: जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है Lyrics Transliteration (English)

suna RRi yashodA maiyA terA lalA baDa़A satAtA hai,
jAke mere pIChe Chupa ke vo A.Nkha baDa़I maTakAtA hai,

Chupa ke Chupa ke taravara ke Upara baiThe hai kadama para,
hama gopI saMga kaise jAe tuma bolo yamunA para
basa kahatI hu AkhirI bArI nakhare mujha ko na bAtA hai
jAke mere pIChe Chupa ke vo A.Nkha baDa़I maTakAtA hai,

isa kA merA koI mela nahIM ye nakhare baDa़e bArI re,
nA to aba piTavAo gI isa ko tU aba samajA de re,
isa kA jAdU chale na mujhape kyoM ye mujhako satAtA hai,
jAke mere pIChe Chupa ke vo A.Nkha baDa़I maTakAtA hai,

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है Video

जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है Video

Browse Temples in India