जाम संवाली में जपने लगे राम राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जाम संवाली में जपने लगे राम राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जाम संवाली में जपने लगे राम राम लिरिक्स

jaam sanwali me jpne lage ram ram

जाम संवाली में जपने लगे राम राम लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगी करते हुए आराम,
जाम संवाली में जपने लगे राम राम,

संकट जब बढ़ जाता है राम भगत गबराता है,
लेते है उनको शरण में थाम,
जाम संवाली में जपने लगे राम राम,

नाभि से जल जो निकलता है,
दुःख दर्द सारे वो हरता है,
बनते है बिगड़े हुए सब काम,
जाम संवाली में जपने लगे राम राम,

बजरंग शिव अवतारी है अजर अमरबलकारी है,
मनोहर पकड़े चरण सुबहो शाम,
जाम संवाली में जपने लगे राम राम,

Download PDF (जाम संवाली में जपने लगे राम राम)

जाम संवाली में जपने लगे राम राम

Download PDF: जाम संवाली में जपने लगे राम राम

जाम संवाली में जपने लगे राम राम Lyrics Transliteration (English)

bajaraMgI karate hue ArAma,
jAma saMvAlI meM japane lage rAma rAma,

saMkaTa jaba baDha़ jAtA hai rAma bhagata gabarAtA hai,
lete hai unako sharaNa meM thAma,
jAma saMvAlI meM japane lage rAma rAma,

nAbhi se jala jo nikalatA hai,
duHkha darda sAre vo haratA hai,
banate hai bigaDa़e hue saba kAma,
jAma saMvAlI meM japane lage rAma rAma,

bajaraMga shiva avatArI hai ajara amarabalakArI hai,
manohara pakaDa़e charaNa subaho shAma,
jAma saMvAlI meM japane lage rAma rAma,

जाम संवाली में जपने लगे राम राम Video

जाम संवाली में जपने लगे राम राम Video

Browse all bhajans by Rinki Maskole
See also  Chann Di Chamke Chandni By Narendra Chanchal [Full Song] Mauj Teri Mayia

Browse Temples in India