जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से लिरिक्स

jaane valo jara puchana shyam se

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से लिरिक्स (हिन्दी)

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में
जाने वालों ज़रा …….
क्या खता थी मेरी क्या मेरा दोष था
क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में
जाने वालों ज़रा …….

क्या मिलेगा उसे दिल मेरा तोड़ कर
यूँ अकेला मुझे इस तरह छोड़ कर
गैर होता जो वो करता परवाह नहीं
पर रुलाया मुझे मेरे दिलदार ने
जाने वालों ज़रा …….

उसका अपना हूँ मैं कोई पराया नहीं
एक पल बी ही उसे तो भुलाया नहीं
क्या कहूंगा उन्हें मुझसे पूछेंगे जो
क्यों बुलाया तुझे तेरे ही यार ने
जाने वालों ज़रा …….

क्या मेरा नाम अपनों में शामिल नहीं
क्या मैं उसके दरश के भी काबिल नहीं
क्या मैं काबिल नहीं
जीना किस के लिए अपनी नज़रों में ही
जो गिराया मुझे मेरे सरकार ने
जाने वालों ज़रा …….

सोनू कहता दीवाने क्यों करता फिकर
फेर सकता नहीं अपनों से वो नज़र
अपनों से वो नज़र
ये भी मुमकिन है की एक दिन सांवरा
चल के आ जायेगा खुद तेरे द्वार पे
जाने वालों ज़रा …….

Download PDF (जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से)

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से

Download PDF: जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से Lyrics Transliteration (English)

jAne vAloM ja़rA pUChanA shyAma se
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM
jAne vAloM ja़rA …….
kyA khatA thI merI kyA merA doSha thA
kyA kamI raha gaI thI mere pyAra meM
jAne vAloM ja़rA …….

kyA milegA use dila merA toDa़ kara
yU.N akelA mujhe isa taraha ChoDa़ kara
gaira hotA jo vo karatA paravAha nahIM
para rulAyA mujhe mere diladAra ne
jAne vAloM ja़rA …….

usakA apanA hU.N maiM koI parAyA nahIM
eka pala bI hI use to bhulAyA nahIM
kyA kahUMgA unheM mujhase pUCheMge jo
kyoM bulAyA tujhe tere hI yAra ne
jAne vAloM ja़rA …….

kyA merA nAma apanoM meM shAmila nahIM
kyA maiM usake darasha ke bhI kAbila nahIM
kyA maiM kAbila nahIM
jInA kisa ke lie apanI naja़roM meM hI
jo girAyA mujhe mere sarakAra ne
jAne vAloM ja़rA …….

sonU kahatA dIvAne kyoM karatA phikara
phera sakatA nahIM apanoM se vo naja़ra
apanoM se vo naja़ra
ye bhI mumakina hai kI eka dina sAMvarA
chala ke A jAyegA khuda tere dvAra pe
jAne vAloM ja़rA …….

See also  पाली रतनों दा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से Video

जाने वालों ज़रा पूछना श्याम से Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India