रंगो की बरसे फूहरिया चलो खाटू नगरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रंगो की बरसे फूहरिया चलो खाटू नगरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन लिरिक्स

Jaane Walon Puchna Shyam Se

जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जाने वालों जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में,
क्या खता थी मेरी क्या मेरा दोष था,
क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।


क्या मिलेगा उसे दिल मेरा तोड़ कर,
यूँ अकेला मुझे इस तरह छोड़ कर,
गैर होता जो वो करता परवाह नहीं,
पर रुलाया मुझे मेरे दिलदार ने,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।


उसका अपना हूँ मैं कोई पराया नहीं,
एक पल बी ही उसे तो भुलाया नहीं,
क्या कहूंगा उन्हें मुझसे पूछेंगे जो,
क्यों बुलाया तुझे तेरे ही यार ने,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।


क्या मेरा नाम अपनों में शामिल नहीं।
क्या मैं उसके दरश के भी काबिल नहीं,
जीना किस के लिए अपनी नज़रों में ही,
जो गिराया मुझे मेरे सरकार ने,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।


सोनू कहता दीवाने क्यों करता फिकर,
फेर सकता नहीं अपनों से वो नज़र,
ये भी मुमकिन है की एक दिन सांवरा,
चल के आ जायेगा खुद तेरे द्वार पे,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।


जाने वालों जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में,
क्या खता थी मेरी क्या मेरा दोष था,
क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों बुलाया नहीं मुझको दरबार में।।

Singer Raju Mehra

Download PDF (जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन )

Download the PDF of song ‘Jaane Walon Puchna Shyam Se ‘.

Download PDF: जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन

Jaane Walon Puchna Shyam Se Lyrics (English Transliteration)

jAne vAloM jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM,
kyA khatA thI merI kyA merA doSha thA,
kyA kamI raha gaI thI mere pyAra meM,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||


kyA milegA use dila merA toDa़ kara,
yU.N akelA mujhe isa taraha ChoDa़ kara,
gaira hotA jo vo karatA paravAha nahIM,
para rulAyA mujhe mere diladAra ne,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||


usakA apanA hU.N maiM koI parAyA nahIM,
eka pala bI hI use to bhulAyA nahIM,
kyA kahUMgA unheM mujhase pUCheMge jo,
kyoM bulAyA tujhe tere hI yAra ne,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||


kyA merA nAma apanoM meM shAmila nahIM|
kyA maiM usake darasha ke bhI kAbila nahIM,
jInA kisa ke lie apanI naja़roM meM hI,
jo girAyA mujhe mere sarakAra ne,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||


sonU kahatA dIvAne kyoM karatA phikara,
phera sakatA nahIM apanoM se vo naja़ra,
ye bhI mumakina hai kI eka dina sAMvarA,
chala ke A jAyegA khuda tere dvAra pe,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||


jAne vAloM jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM,
kyA khatA thI merI kyA merA doSha thA,
kyA kamI raha gaI thI mere pyAra meM,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bulAyA nahIM mujhako darabAra meM||

Singer Raju Mehra

जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन Video

जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन Video

Browse all bhajans by raju mehara ji

Browse Temples in India